Ароматическая треска
Кулинарные рецепты

Ароматическая треска

Рыба в хрустящей панировке — такое блюдо, которое я просто обожаю. Он ассоциируется у меня с морем, летом и отпуском. Сегодня я представляю чрезвычайно простой способ обогатить вкус классических хлебных крошек — я применил их для приготовления трески. Но вы можете применить его и для другой рыбы или мяса — свиная вырезка приобретет много аромата.

Ингредиенты:

  • 4 филе трески либо другой рыбы
  • сок лимона
  • соль, перец

Покрытие:

  • полчашки кукурузных хлопьев
  • полстакана панировочных сухарей
  • горсть петрушки
  • 2 чесночных зубчика
  • 2-3 столовые ложки сыра (напр. сыр пармезан)
  • 1 чайная ложечка порошка паприки
  • мука
  • яйцо

Если вы купили замороженную рыбу, ее следует сначала разморозить. Помойте филе и просушите полотенцем из бумаги. Посолите и поперчите с каждой стороны и полейте их соком из лимона. Отложите рыбу в сторону на минут десять. Подготовьте покрытие. Положите хлопья, сухари панировочные, мелко натертый сыр, паприку, 2 очищенных чесночных зубчика и петрушку в блендер или комбайн кухонный. Перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся и не создают красивое ароматное покрытие. Основательно обмакните рыбу в муку, а потом во взбитое яйцо. В конце концов, основательно обваляйте рыбу в панировочных сухарях.  Обжарьте филе в очень горячем масле пока не образуется золотая корочка.

Ароматическая треска

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории115 ккал1387 ккал
Углеводы6 g75 g
Включая сахара0 g6 g
Жир2 g21 g
содержащие жирные кислоты. насыщает0 g3 g
Протеин17 g207 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g4 g

Woodwick. Ароматические свечи со звуком камина

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

Related posts