Кулинарные рецепты

Грейпфрутовый торт — быстро и легко

Грейпфрут Babka — влажный кремовый торт, который я особенно советую детям, начинающим или очень занятым людям. Замечательный рецепт первого торта. Не требует миксера и не требует много работы — тесто готово менее чем за четверть часа. Торт имеет очень освежающий цитрусовый вкус, влажный благодаря сливкам и запахам красных грейпфрутов. Он остается свежим до 3 дней, но может удержаться не столь долгое время

Грейпфрутовые ингредиенты "Бабка":

  • 1 чашка сахара
  • 2 ст. ложки свежетертой кожицы красного грейпфрута красной тертой
  • 3 Тбшп сок, выжатый из красного грейпфрута
  • 2 большие яйца
  • 13 чашек растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 1 и 12 чашек муки из цельной пшеницы (я применил 1 чашку обыкновенной и 12 чашек цельной пшеницы)
  • 12 чайных ложек соли
  • 1 чайная ложечка порошка для выпечки
  • 12 чашек насыщенный 18% сметанки
  • 2 ст.л. молока

Грейпфрутовая глазурь:

  • 34 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сока, выжатого из красного грейпфрута

Предварительный нагрев печи до 175°C. Выложить сковородку для тортов (стандартную или неглубокую, но более длинную) с бумагой для выпечки или жиром с добавкой сливочного масла и обсыпать панировочными сухарями. Залить сахар в большую миску и натереть цедру. Втирайте цедру в сахар пальцами, чтобы весь сахар стал ароматным. Добавьте 2 яйца, растопленное и охлажденное сливочное масло (я плавлю его на не очень большой мощности в микроволновке) и грейпфрутовый сок. Микс. В другой миске хорошо перемешайте муку, соль и порошок. Вылейте сливки в стакан и добавьте в них молоко — также перемешайте. Добавить содержание миски с мукой в яичную смесь, а потом добавить смесь со сливками. Хорошо перемешайте, чтобы тесто было однородным.

Перевести в олово для торта и печь в течение 45 минут (обычная небольшая олово для торта) или 35 минут (мелкая и длинная олово для торта) — лучше всего проверить, выпекается ли торт палочкой для выпечки. Пока выпекается грейпфрутовый торт, смешайте сахарную пудру с соком, пока не получите гладкую глазурь. Налейте на запечённый торт.

Источник: Simply Scratch.

Питание Факты
100 g
Всего
Калории319 ккал3311 ккал
Углеводы52 g544 g
из которых сахара34 g357 g
Жиры10 g108 g
их жирные кислоты. saturates6 g64 g
Белки5 g51 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g8 g

Грейпфрутовый торт с маком

Тарт с меренгой и грейпфрутом | Шеф Black Pepper

Муссовый торт Грейпфрут-Бергамот ☆ Grapefruit Bergamot mousse cake

Тарт с меренгой и грейпфрутом | Шеф Black Pepper

-«Второй кулинао»-

Related posts