Кулинарные рецепты

Бакан в азиатском стиле

Баклажаны по-азиатски — это комбинирование ароматного рамена и жареного мороженого. Сердечный, насыщенный и согревающий — он полон вкусов. Китайское блюдо из баклажанов в сопровождении шпината замечательно подойдет для вегетарианского ужина в холодные дни. Можно есть ложкой, палочками для еды или блюдом из миски. Если вам нравятся восточные вкусы — вы должны попробовать такое блюдо из баклажанов.

Баклажаны в азиатском стиле:

  • 1 усредненный баклажан
  • примерно. 50 г свежего детского шпината
  • 2 стакана овощного или куриного бульона (500 мл)
  • 2 лука-шалота
  • 2 большие зубчики чеснока
  • 2 красный стручковый перец чили (без семян)
  • 3-4 см кусок имбиря
  • 3 ст.ст. зеркало или сакэ
  • 1 чайная ложечка фаршированного лимонного сорго
  • 1 чайная ложечка соуса из сои
  • 1 чайная ложечка рыбного соуса
  • 1 чайная ложечка тростникового сахара
  • 4 ст. л. масла
  • 100-150 г удона или лапши быстрого приготовления
  • морская соль, свежий перец
  • свежий кориандр для посыпания

Отрежьте концы баклажана и порежьте его на кубики ориентировочно по размерам. 1,5 — 2 см. Обсыпать кусочки овощей солью, поместить их в дуршлаг и оставить ориентировочно на определенный период времени. 30 минут. Потом какое то время промойте холодной водичкой и основательно просушите полотенцем из бумаги.

Почистите лук-шалот и порежьте на небольшие кубики. Удалить семена из чили и нарезать на небольшие кубики. Почистить и натерть имбирь. Очистите и мелко порежьте чеснок.

Подогреть 2-3 столовые ложки масла в сковороде вок и, когда станет через чур жарко, бросить баклажан. Фритюрница для прибл. 5 минут, пока кусочки не начнут становиться золотисто-коричневыми. Удалить баклажан на тарелку, добавить масло в вок и поджаривать лук-шалот. Спустя минуту добавьте чили, чеснок, фарш из лимонного сорго и имбирь. Жарьте во фритюре вместе прибл. 2 минуты. Добавьте обратно баклажан и налейте бульон из курицы. Сезон с зеркалом (или саке), соусом из сои, рыбным соусом и тростниковым сахаром. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовить ориентировочно для. 10 минут. Потом добавьте сырую удон или чоу мейн лапшу, поставьте сверху шпинат (он быстро станет меньше в объеме) и готовьте ориентировочно до той поры, пока не будет готово. 6-8 минут или до той поры, пока лапша не станет нежной и не впитает часть жидкости. Разложите блюдо на две миски и посыпьте кориандром.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории84 ккал1131 ккал
Углеводы9 g115 g
из которых сахара2 g26 g
Жиры4 g58 g
жирные кислоты. saturates0 g6 g
Белки1 g17 g
Соль0 g3 g
Волокно1 g17 g

Взлом Tortilla Wrap в азиатском стиле. Сложенный Кимбап захватывает Корею! / 접는 김밥 / 간단 또띠아 꿀팁 레시피

Kobeomsuk furniture — Making interlocking joinery walnut table

Я бакан

Мс.Бакан

-«Второй кулинао»-

Related posts