Кулинарные рецепты

Бефстроганов

Это не классическая версия знаменитого супа, а его быстрая и легкая вариация — для занятых людей, у которых не хватает времени на подготовку запасов. Может быть, не самый здоровый, так как он построен на полуфабрикатах, но мне сильно нравится. Нежная говядина, болгарский перец, шампиньоны — все сделано друг для друга. Суп а'ла Строгонов настолько наполнен, что может без посторонней помощи приготовить настоящий ужин — и даже два или три супа, наверняка хватит и на потом :).

Ингредиенты:

  • 600 — 700 гр. мягкой говядины (напр. жареная говядина, вырезка)
  • 600 г грибов
  • 3 цветных перца
  • 3 кубика телячьего бульона Кнорр
  • 2 чайные ложки томатного концентрата
  • 2 пакетика соуса темного жаркого без глутамата
  • соль, перец
  • горячий паприковый порошок
  • Для жарки: топленое сливочное масло или жидкий маргарин (может быть заменен маслом)

Закипятите около 3 литров воды и добавьте бульонные кубики. Мясо нарезать на полосы, обсыпать перцем и солью, поджарить на сковородке и добавить в бульон. Порежьте грибы и перец кубиками, поджарьте их и добавьте в бульон. Готовьте все, пока мясо не станет нежным. В конце концов, добавьте томатный экстракт и приправьте солью, перцем и горячей паприкой по вкусу. Утолщение путем добавки соусов для жарки.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории75 ккал1267 ккал
Углеводы2 g33 g
включая сахара1 g23 g
Жиры4 g59 g
59 г, включая жирные кислоты. saturates0 g4 g
Белки9 g153 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g12 g

-«Второй кулинао»-

Related posts