Кулинарные рецепты

Печенье со взбитыми сливками и клубникой

Когда я была маленькой, возвращаясь из школы, я проходила мимо кондитерской по дороге… Как то, после необъявленного теста, злой и жаждущий эндорфинов, я заглянул в середину, чтобы найти что-нибудь, что успокоит меня. Выбор не был потрясающим для тех немногих пенни в кармане, как и сейчас, но мое бросился в глаза невидимое печенье с таинственным для меня названием "печенье с фруктами" — кстати, единственное, кроме бубликов, которое входит в непрезентабельный школьный бюджет. Это оказались крошечные бисквитные пирожки или омлеты, наполненные взбитыми сливками и клубникой. я взял одну. Печенье было нежным и пушистым. Мне понадобились секунды, чтобы скушать его. Я ощущал себя глупо, приобретая другую, чтобы не выглядеть как прожора. Но с той поры я систематически кусаюсь в печенье — постоянно, когда у меня была свободная мелочь, а в школе становилось сложно. Потом я совсем забыл о печенье. Теперь, смотря на клубнику, моя память об таких печеньях вернулась ко мне. Я встал, закатал рукава и в течение 20 минут я их ел. И это не остановилось только на одном! Не нужно спрашивать меня, сколько.

Печенье со взбитыми сливками и клубникой (12-15 штук):

  • 4 яйца (при температуре 20 градусов. домашняя температура)
  • 4 ст.ложка сахара для выпечки
  • 4 полные столовые ложки пшеничной муки
  • 1 полная картофельная мука Tbsp
  • 1 ст.л. масла
  • дополнительно: взбитые сливки (30-36%)
  • доплата: клубника
  • доплата: сахарная пудра

Заранее подогреть печь до 180°C (170°C с подогревом вентилятора). Яйца должны быть при температуре 20 градусов — если нет, замочите их на 2 минуты в тёплой воде. Отделяем яичные белок от желтка. Взбейте яичные белки, пока они не станут жёсткими, и плавно добавьте сахар, по одной ложечке за раз. Бейте 2-3 минуты и добавьте по одному желтку за раз. Уменьшите скорость работы водопроводного крана и добавьте масло. Просеять муку, добавлять понемногу и размешивать до совмещения с лопаткой. На большой противень из печи разложить бумагу для выпечки и положить две столовые ложки смеси в круглые пирожки (я выпекал в 2 тура). Выпекайте их в течение 6-9 минут — пока они не начнут становиться золотистыми. Если выпечь их очень долго, они поломаются, когда будут сложены. Сразу же после выпечки подымите их лопаткой или ножиком из бумаги для выпечки. Положите их на скалку или попробуйте бережно сложить (вы можете поставить их вертикально в мисочку или положить что-нибудь нежное на них) и оставить их, чтобы остынуть в течение 5 минут. А в это время, порежьте клубнику на кусочки и взбивайте охлажденные сливки до жесткости. Заполните охлажденные бисквитные пирожные взбитыми сливками и положите во фрукт. Посыпьте сахарной пудрой, и вам конец. Некоторые люди добавляют нарезанное желе в печенье или намазывают его тонким слоем джема, перед тем как наполнить его сливками — также нужно попробовать.

Примечание: Печенье со взбитыми сливками и клубникой — это печенье, которое следует скушать немедленно. Не советую готовить их сразу — нежный бисквитный торт легко липнет к тарелке, а клубника может выпустить. Очень удобный способ — сразу же наполнить их и передать голодным рукам для потребления. Они быстрые, это может показаться многим, но я даю гарантию, что они исчезают еще быстрее. Что касается последнего.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории235 ккал831 ккал
Углеводы24 g86 g
из которых сахара14 g49 g
Жиры11 g37 g
Включая жирные кислоты. saturates3 g9 g
Белки10 g36 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g2 g

КЛУБНИКА ВЕСНОЙ 🍓 Основные правила ухода / Садовый гид

Клубника бомба, честно говоря / Bass boosted / remix 2020 / хит 2020

ПЕЧЕНЬЕ «НАПОЛЕОН» Простейший РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО Печенья! ЕГО Любят ВСЕ! Идеальная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ

Медовое печенье на растительном масле ТАЕТ ВО РТУ!!! Печенье на скорую руку!Honey cookie

-«Второй кулинао»-

Related posts