Блины - разные блины
Кулинарные рецепты

Блины — разные блины

Блинчики — это американские блины. Мы предпочитаем называть их "блинами". Они небольшие и пухлые. Их любят дети, студенты и… я. Это идеальный сладкий завтрак. Американцы кушают блины с кленовым сиропом, однако они не менее вкусны с медом, вареньем или свежими фруктами. Мое оптимальное соотношение: взбитые сливки, кленовый сироп и черника — для меня чем слаще, тем лучше! Хотя комбинирование с… беконом также известно.

Ингредиенты:

  • 1 чашка цельнозерновой муки (1 чашка + 2 столовые ложки)
  • 1 чайная ложечка пекарского порошка
  • 12 чайных ложек соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 12 чайных ложек соли
  • 2 яйца
  • 12 стаканов настоящего йогурта
  • 13 чашек молока
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (можно заменить маслом)
  • по требованию жир для жарки

В миске слегка взбить яйца вилкой, добавить йогурт и воду или молоко. Залейте растопленное (не горячее) сливочное масло!) масло. В другой миске хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты. Залейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до объединения компонентов. Отложите в сторону на 20 минут, чтобы дать тесту расслабиться. Если у вас хорошая сковорода с непригораемым покрытием, жарьте блины без жира или на очень небольшом его количестве. Я смазываю сковородку кисточкой, намоченной в растопленном сливочном или растительном масле, но исключительно каждые два раунда. Поджарьте маленькие блинчики приблизительно. 4 на сковородку. Во время обжаривания они немного возрастут. Переверните их, когда на них будут возникать пузыри. Подавайте блины с медом, вареньем, фруктами, фруктовым соусом, кленовым сиропом, жареными яблоками — все, что вам нравится и находится под рукой.

Блины - разные блины

Блины - разные блины

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории210 ккал1828 ккал
Углеводы33 g285 g
из которых сахара1 g11 g
Жир5 g43 g
из них жирные кислоты. насыщает2 g19 g
Протеин8 g66 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g11 g

Ажурные блинчики на молоке!| Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БЛИНЫ — без муки, луковые, сырные, бархатные и кружевные

Related posts