Кулинарные рецепты

Пирожные с малиной

Пирожные — это невысокий, тяжёлый, сильно шоколадный торт. Их можно сделать тысячами вариантов — с различными ингредиентами. И что бывает лучше шоколада, чем малина? Это один из последних фруктов сезона, так что я приобретаю корзину изо дня в день. Применение некоторых из них для этого торта было отличной идеей.

Ингредиенты:

  • 2 плитки тёмного шоколада (200 гр.)
  • 3 яйца
  • 175 гр. масло
  • 34 чашки тростникового сахара (можно заменить традиционным сахаром)
  • 34 стакана муки
  • 14 чайных ложек соды
  • малина

Растопите шоколад с маслом в паре или на не очень большой мощности в микроволновке. Отложить в сторону, чтобы остынуть. Взбейте яйца с сахаром до той поры, пока они не станут пушистыми. Тонкой струёй залейте в них шоколад и масло — не переставая бить. В конце добавьте муку, смешанную с содой, и перемешайте до получения равномерной массы. Вылейте в прямоугольную или квадратную сковородку с пергаментной бумагой. Положите малину сверху. Выпекайте 35-40 минут при 180C (он обязан быть влажным). Нарезать при охлаждении.

Пирожные имеют очень важнейшее преимущество: их можно успешно законсервировать.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории432 ккал3592 ккал
Углеводы37 g310 g
Включая сахара18 g153 g
Жиры29 g241 g
их жирные кислоты. saturates18 g150 g
Белки7 g58 g
Соль0 g1 g
Волокно3 g28 g

Муссовые пирожные «Малина»

Шоколадные пирожные с малиной

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Вместо Торта к празднику! Изумительное Бисквитное Пирожное — справится даже ребенок за 20 минут

-«Второй кулинао»-

Related posts