Кулинарные рецепты

Мгновенный холодный чизкейк с клубникой

Хороший вкус охлажденных тортов летом. Когда он увенчан сезонными фруктами, это одно сплошное удовольствие. Сегодня я делюсь с тобой двухцветным бесцветным чизкейком, который быстро стал хитом в моем доме. На этот раз я применила чизкейк President Mascarpone Curd (его можно приобрести в Ашан, Леклерк, Теско или в определенных магазинах Biedronka) — как видно из названия, он богат итальянским сыром Маскарпоне, за счёт чего чизкейки на его основе очень сливочные и не требуют добавки жира в массу. Он имеет превосходную композицию и прекрасно подходит как для горячих, так же и для холодных чизкейков. Шахта с клубникой, но малина или черника тоже подойдут. Выглядит великолепно, на вкус божественно и быстро и легко. Мои гости не имели возможности устоять перед несколькими помощниками — это прекрасная рекомендация.

Моментальный двухцветный холодный чизкейк с клубникой:

  • 1 кг чизкейк President mascarpone
  • 1 стакан 30% крема (250 мл)
  • 3 слегка утолщённые ложки желатина
  • ? стакан сахарной пудры
  • 250 г клубники (или, допустим.малина, черника)
  • 2 столовые ложки сахара с реальной ванилью
  • 120 гр. печенье
  • 70 гр. растопленного масла
  • фрукты для гарнира

Кромсать печенье на пыль в пищевой машине (или в мешочке из фольги с накатанной булавкой). Отложите в сторону две столовые ложки для украшения. К остальному добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать пока необразуется влажной крошки. Накройте дно круглой жестяной банки диаметром 22-24 см и надавите на него стаканом. Разместите в холодильник.

Клубнику очистить от стеблей, промыть и блицнуть до гладкой пасты с 2-мя столовыми ложками сахара с ванилью. Отложить в сторону. Налейте желатин в кастрюлю. Налить 4 столовые ложки холодной воды, перемешать и оставить на 3 минуты, чтобы набухнуть. Потом половину крема (125 мл) влить в желатин и подогреть на слабеньком огне — регулярно перемешивая — до той поры, пока желатин не растворится (не дайте ему вскипеть, он растворится в тёплой воде). Отложить в сторону, чтобы остынуть.

Смешайте "Коттеджный сыр Маскарпоне" с сахаром на сахарной глазури. Добавьте охлажденный крем с желатином в тонкий струй и смешивайте регулярно. Поделите смесь на 2 половины — к одной добавляют смешанную клубнику, а к другой — оставшиеся сливки (можно слегка взбить, но не обязательно). Смешайте обе массы ложкой или лопаткой до той поры, пока они не будут воссоединены. Положите одну смесь в форму и разместите ее на минут десять в морозилку или холодильник. Потом поставь другую. Поставьте в холодильник как минимум на 3 часа. Украсьте с отложившимся печеньем и фруктами.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории186 ккал3527 ккал
Углеводы17 g328 g
из которых сахара9 g163 g
Жиры10 g187 g
жирные кислоты. saturates2 g40 g
Белки8 g144 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g10 g

Мгновенный брак 1-140 главы КОНЕЦ/ВСЕ ГЛАВЫ [озвучка манги]

Мгновенный сон с сильным дождем, грозой и звуками грома, дождь в парке

��Cheesecake sans cuisson .Alex Bon Appétit.Чизкейк без выпечки.

Очень простой рецепт Чизкейка с клубникой. (Пошаговый рецепт.)

-«Второй кулинао»-

Related posts