Кулинарные рецепты

Чизкейк из латте маккиато — шоколадный чизкейк из тройного шоколада

Я не имел возможности подождать, когда данный рецепт появится тут! Тройной шоколадный чизкейк, насыщенный, с нежной текстурой. Чизкейк из латте маккиато напоминает вид трехслойного молочного кофейного "латте", поэтому нельзя пропустить кофейный акцент — злаковое кофе Inka, добавленное в темные слои, замечательно выравнивает сладость. Этот десерт замечательно подойдет для шоколадных шоколадок. Важно то, что тебе не надо печь чизкейк с латте-макиато. На работе вкус прокомментировал: "это не чизкейк — это райский зефир". Она сделала шлепок, и мой супруг вытащил ее из холодильника. Хотя мы должны потратить на это немного работы и не мытой посуды, это точно того стоит. 

Чизкейк латте маккиато:

  • 1 кг густого белого сыра из ведра
  • 280 г темного шоколада (80 г на топпинг)
  • 200 г молочный шоколад
  • 200 г белого шоколада
  • 480 мл сливочного сыра (80 мл на верхушку)
  • 12 стаканов сахарной пудры
  • 2 столовые ложки с кучей желатина
  • 3 чайные ложки кофе из каши Inka
  • любые фрукты для украшения (в моем случае замороженная клубника)

Растворить 200 г (две обычные плитки) каждого сорта шоколада в индивидуальной миске. Желательно в так называемом. желательно в водяной бане, т.е. в металлической или стеклянной чаше, помещенной поверх кастрюли с минимальным количеством бурлящей воды (чаша не должна касаться воды). Вы также можете расплавить его на самой не очень большой мощности микроволновке, делая паузу каждые пару секунд. К белому шоколаду добавляют одну чайную ложку сахарной пудры, к молочному шоколаду добавляют одну чайную ложку сахарной пудры и одну чайную ложку Инки, а к темному шоколаду — оставшийся сахарной пудры и 2 чайные ложки Инки. Смешайте все тесто отдельно и отложите в сторону. Замочите желатин в 14 стаканах холодной воды. Через 180 секунд растворите его в водяной бане (он не может вскипеть). Смешайте сыр до получения одинаковой консистенции и добавьте растворенный желатин. Поделите смесь сливочного сыра на 3 части и смешайте каждую часть с самым разнообразным шоколадом на большой скорости. В конце взбиваем 400 мл взбивающихся сливок до жесткости (к ним можно дополнить ст. ложку сахарной пудры) и равномерно делим на каждую смесь сливочного сыра и шоколада и максимально бережно перемешиваем для смешивания. Линия 22-24 см в диаметре олова торта с бумагой (я выстраиваю линию в самом низу).

Положите смесь темного шоколада в жестянку для торта, разровняйте ее и разместите в морозилку на 5-10 минут. После того, как вершина установлена, нанесите молочный шоколад и разместите в морозилку еще на 5-10 минут. Потом просто нужно нанести белую шоколадную смесь и охлаждайте не менее 2-3 часов. Перед подачей растопите 80 г темного шоколада и 80 мл сливок (можно сварить сливки и залить мелко нарезанным шоколадом). Смешайте за полминуты. Распределите топпинг по охлажденному чизкейку. Через пару минут в холодильнике торт готов. Разрезать на не очень толстые кусочки — подавать с горьким кофе, который очень хорошо комбинируется с чизкейком. Я ел Инку — мы ели чизкейк по большей части в качестве десерта после обеда.

Эта запись была написана в партнерстве с брендом Inka

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории242 ккал5567 ккал
Углеводы21 g491 g
включая сахара14 g330 g
Жиры14 g328 g
их жирные кислоты. saturates6 g143 g
Белки8 g184 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g39 g

ЧИЗКЕЙК ТРИ ШОКОЛАДА

Шоколадный БАРХАТНЫЙ ЧИЗКЕЙК. Чизкейк, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!

21. Как правильно готовить напиток эспрессо макиато, рецепт кофе эспрессо макиато

Пропорции при приготовлении кофейных напитков: американо, капучино, латте, флет уайт

-«Второй кулинао»-

Related posts