Кулинарные рецепты

Чизкейк элвис-банан

Когда мой супруг принёс домой кучу бананов, я сразу поняла, что собираюсь сделать банановый чизкейк. Я мечтал об этом длительное время, хотя не знал, как сделать это с кулинарной точки зрения. Откровение пришло неожиданно — сэндвич с Элвисом! Король рок-н-ролла — Элвис Пресли любил бутерброды с арахисовым маслом и достаточным количеством бананов. Также я решил соединить бананы со сливочным арахисовым маслом и в результате вышел просто фан-вкусный! Наряду с основой из корицы и грецкого ореха, чизкейк на вкус божественен. Спасибо Элвис!

Ингредиенты для дна:

  • 250 г цельнозернового печенья с орехами
  • 80 гр. мягкого масла
  • 1 чайная ложечка корицы

Чизкейк (все при температуре 20 градусов!*):

  • 1 кг молотый сыр (я применил ведро из Пьонтницы)
  • 12 чашек мелкого сахара
  • 12 чашек 30% крем
  • 3 больших, спелых банана
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта
  • 4 большие яйца
  • 2 Тбшп ванильный пудинг или картофельная мука

Измельчите ингредиенты для дна в пищевой машине или блендере, а потом при помощи полученных крошек разровняйте дно сковороды для тортов диаметром 24 см. Выпекание в течение 10 минут в духовке, заранее разогретой до 170°C. Смешайте бананы при помощи блендера одновременно со сливками, арахисовым маслом и ванильным экстрактом.

Теперь задача для водопроводного крана. Положите сыр и сахар в мисочку и перемешайте на низкой скорости, добавляя банановую и арахисовую смесь. Когда он однородный, добавьте по одному яйцу за раз. В конце добавьте пудинговый порошок (или картофельную муку) и перемешайте в последний раз. Вылейте приготовленную смесь на выпеченное дно. Поставьте печь на усредненный уровень. В то же время, положите термостойкое блюдо или блюдо с бурлящей водой на дно печи — пар увлажнит чизкейк. Выпекание в течение 65 минут при температуре 170 °C. Потом выключите духовку и потом оставьте чизкейк на 5 минут. Потом слегка откройте дверь и дайте ей остынуть. Тогда банановый чизкейк должен провести не менее 2 часов в холодильнике. Перед подачей вы можете красиво оформить его бананами и карамельными волосами.

* Для гладкого чизкейка, уберите все ингредиенты из холодильника за 2 часа до подготовки к разогреву.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории190 ккал4223 ккал
Углеводы17 g377 g
из которых сахара11 g242 g
Жиры10 g219 g
их жирные кислоты. saturates3 g67 g
Белки8 g175 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g17 g

Невероятно Нежный Банановый Чизкейк Вкусно, Просто, Быстро!!! / Творожный Пирог / Banana Cheesecake

ХОЛОДНЫЙ БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 🍌без ВЫПЕЧКИ🍌 ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🍌 No bake banana cheesecake

Очень Вкусное Печенье из Арахисового Масла | Peanut Butter Cookies Recipe, English Subtitles

Печенье с джемом и арахисовым маслом — рецепт от Гордона Рамзи

-«Второй кулинао»-

Related posts