Кулинарные рецепты

Чизкейк «зебра

Чизкейк, который не потрескается и не упадет? Это именно то, что! Сливочный чизкейк из зебры с вкусом ванили и какао. Переменные слои светлой и темной массы дают полосатый чизкейк после нарезания. Такой торт не только вкусный, но и выглядит очень впечатляюще. Дети должны быть вовлечены в чередующиеся слои. Благодаря тестообразному бисквиту без давления и выпечке при малой температуре чизкейк равномерен и не происходит процесс разрушения во время выпечки.

Чтобы добиться настоящего, глубокого ванильного вкуса в сливочном сыре, я применил содержательную ванильно-ванильную пасту врачи Эткера с Мадагаскара с ванильно-ванильной фасолью. Oetker. Он имеет форму геля с очень приличным количеством семян, поэтому не разбавит массу и кремы. Сама природная сущность. Бурбонская ваниль является самым благородным сортом в мире, так как ее вкус исключительно ароматен. Вкус ванили отличается в зависимости от того, где она выращивается. Если вы хотите прочесть некоторые интересные факты о ванили — одной из очень дорогих специй в мире, вы можете сделать это на ресурсе Ze Swiat Natury. А в это время, вернемся к рецепту чизкейка из зебры.

Чизкейк "Зебра" — Тесто:

  • 1 и стакана пшеничной муки
  • 4 столовые ложки на сахарной пудре
  • 150 гр. холодного масла
  • 1 желток яйца (мы храним белый)
  • 3 плоские ложки темного какао
  • 2 ст. ложки холодной воды

Чизкейк зебра — месса:

  • 1 кг молотый творог или насыщенный ковшовый сыр
  • 250 г маскарпоне (или жирный крем 36%)
  • 4 яйца + сохраненные яичные белки
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 1 чашка сахара или ксилитола
  • 2 чайные ложки ванильной пасты Врач. Oetker
  • 2 плоские ложки темного какао

Удалить ингредиенты из холодильника за 2 часа до выпечки. Потом подготовьте дно. Смешайте какао, муку и сахарную пудру. Добавьте масло, нарезанное на кусочки, желток яйца и воду и месите вручную или крючком для замешивания в гладкое тесто. Заверните тестовый шар в пластиковую упаковку и охладите в течение 60 минут. Потом тесто раскатуют по кругу и ложат на дно и стороны по бокам сковороды для тортов диаметром 24 см. Выпекание в течение 12 минут при температуре 200°C (нагрев вниз и вверх).

Пока дно выпекается, приготовьте смесь из сливочного сыра. Смешайте творог с сахаром и маскарпоне (или густыми сливками). Добавьте две столовые ложки картофельной муки и перемешайте до той поры, пока не удастся комбинация. Уменьшить скорость на минимум и добавлять оставшиеся яичные белки и понемногу по одному яйцу за раз (каждое дополнительное яйцо следует добавлять после того, как смесь станет гладкой). Не смешивайте с большой скоростью, чтобы не проветривать массу. Поделите смесь на две одинаковые части. К одному добавить просеянное какао и перемешать — к другому добавить ванильную пасту Dr Oetker. Oetker, и еще кратко перемешать, чтобы соединить.

На запеченное дно (может быть тёплым) ложат поперемено — всегда в середине 3 столовые ложки какао-массы, а потом 3 столовые ложки ванильной массы, выполняют это до той поры, пока обе массы не истощатся, они растают, создавая зебровый рисунок. На дне печи поставить поднос или жаропрочное блюдо. Залить в него кипящую воду из чайника. Поставьте решётку в середине и положите на нее чизкейк. Печь ориентировочно для. 1,5 часа при 150°C (нагрев вниз и вверх, без вентилятора), потом оставить для охлаждения в закрытой духовке. Поставьте в холодильник — желательно на ночь.

Эта запись содержит расположение ванильной пасты Dr. vanilla paste. ванильная паста Oetker

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории208 ккал4960 ккал
Углеводы25 g586 g
из которых сахара2 g52 g
Жиры13 g303 g
их жирные кислоты. saturates4 g96 g
Белки8 g195 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g34 g

Теперь у вас дома! Необычный, обалденный турецкий торт ”Кюмбет Паста” с кокосом. | Appetitno.TV

Натуральная ваниль и ее виды. Как использовать ваниль в кулинарии 14+

Галилео. Столовое серебро

Что я ем, чтобы оставаться худой? 5 столовых ложек.

-«Второй кулинао»-

Related posts