Кулинарные рецепты

Хрустящие котлеты карри на палочке

Сегодняшний ужин, подаваемый на палочках, может подойдет для детей — но не только… Отбивные становятся меньше — мы не применяем жир для жарки, что оценят по достоинству все дамы, которым небезразлична их фигура. Они поразительно хрустящие и могут быть успешно применены в качестве пальца еду закуски после уменьшения части. Они будут еще вкуснее, если мы приготовим для них полезный соус на основе йогурта. Лучше всего подается с рисом или вашим любимым салатом.

Ингредиенты:

  • 1 двойная грудка курицы (может быть заменена индейкой)
  • 2 зубчики чеснока
  • 1-2 весенний лук (только белая часть)
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 12 чайных ложек острого перца
  • 1 желток яйца
  • 1 стружка хлебных крошек
  • соль, перец
  • 1 Тбсп петрушка
  • кукурузные хлопья — для покрытия

Мытье грудки курицы и филе — избавьтесь от кости и жира. Измельчите его при помощи мясорубки или измельчите очень мелко. Добавить желток яйца, отжатые гвоздики чеснока, мелко порезанный весенний лук и нарезанную петрушку. Специя с порошком карри, паприкой, перцем и солью. Хорошо перемешайте. Мы можем добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей, чтобы сделать смесь очень компактной (но она обязана быть немного клейкой). Положите смесь в холодильник на 30 минут.  Потом разогрейте печь до температуры 190-200C и раздавите кукурузные хлопья (руками, блендером или молотком — для производства мелких кусочков), потом вылейте их в мисочку. Поделите мясо ориентировочно на. 7-8 части. Пальто каждый кусок основательно в хлопья и создают продолговатые формы с вашими руками. Засуньте в мясо палочку-шпажку и установите на лист с пергаментной бумагой. Печь ориентировочно для. 15-20 минут (вы можете повернуть их в середине выпечки, но не обязательно). Вы можете подавать их с простым соусом из чеснока (йогурт + сок лимона + чеснок + ваши любимые специи) или любым остальным любимым.

Вам также будет интересна эта статья:  Котлеты
Питательная ценность
100 g
Всего
Калории159 ккал478 ккал
Углеводы12 g37 g
Включая сахара0 g1 g
Жиры4 g11 g
их жирные кислоты. saturates1 g3 g
Белки18 g53 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g2 g

Куриное филе в кляре — Золотые пальчики цыпленка

Котлеты в Хрустящей Панировке! Просто Объедение!

Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.

Куриные Палочки по Рецепту из ПРОШЛОГО. Пришлось Повторить Двойную Порцию.

-«Второй кулинао»-

Related posts