Кулинарные рецепты

Арахисовое печенье

Мне понадобилось в спешке приготовить сладкий десерт. Я нашла печенье по рецепту Марты Стюарт на "Моих выпечках". Быстрый, сладкий, с выраженным акцентом арахисового масла и шоколада. Я обязательно испеку их опять. На этот раз я ничего не изменила — я только добавила меньше сахара и шоколада — 240 г казалось очень много.

  • 1,5 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложечка содовой
  • 1 стакан арахисового масла (ориентировочно. 300 g)
  • 60 гр комнатного температурного масла. комнатное температурное масло
  • 34 чашки коричневого сахара
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта
  • 100 г шоколадных пастил или рубленого тёмного шоколада

Смешайте арахисовое масло с маслом и сахаром. Добавлять по одному яйцу за раз безостановочно смешивания. Налить концентрат и перемешать какое то время. Смешайте муку с содой и добавьте в смесь. Микс. Тесто должно быть слишком толстым — оно может даже слоиться. В конце добавьте шоколадные чипсы и смешайте с ложкой. Рукой сформируйте шарики размером с грецкий орех и разместите их на лист, облицованный бумагой для выпечки, сохранив пространство между ними. Слегка приплющите их рукой. Выпекание в течение 13-15 минут при 180°C.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории296 ккал2930 ккал
Углеводы39 g388 g
Включая сахара20 g202 g
Жиры12 g116 g
жирные кислоты. saturates6 g59 g
Белки6 g63 g
Соль0 g2 g
Волокно2 g16 g

Арахисовое печенье: ИДЕАЛЬНОЕ к ЧАЮ! 🍩 ПРОФИтроля

Арахисовое печенье — Рецепт Бабушки Эммы

Арахисовый Торт «Коровка» ✧ Ореховый торт ✧ Peanut Cake (English Subtitles)

Арахисовый Сокол — Русский трейлер (2019)

-«Второй кулинао»-

Related posts