Кулинарные рецепты

Торт&8230; кипячёный

Пресс-формы для отварных тортов, возможно, даже в наше время применяются нашими бабушками. На сегодняшний день практически никто помнит, что можно в нем приготовить вкусный, влажный и большой кекс. Раньше это был популярный торт. Наряду с Мареком мы отправились по всей Варшаве в поиске формы для этого оригинального торта. Дамы в магазинах смотрели на нас как на идиотов В итоге, мы заказали консервную банку для торта на Allegro. Оно того стоило. Бабка неимоверно влажная, даже через два-три дня вкусная, и ее легко приготовить.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 6 яиц
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан картофельной муки
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • ванильный сахар
  • 2 стакана водки
  • 2 десертных шоколада

Отделяем желтки от белых. Взбить яичные белки в жёсткую пену. Растопите масло в кастрюле и отложите для того чтобы охладить слегка. Взбивайте яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до той поры, пока они не станут пушистыми. Понемногу добавлять охлажденное масло. Добавьте муку, смешанную с порошком для выпечки, и, в конце концов, водку. Микс. Теперь бережно добавьте пену и смешайте с ложкой. Вылейте тесто в специализированную жестяную банку для тортов, смазанную и засохшую мукой.  Положите форму в кипящую воду, так что вода покрывает форму частично. Готовить под обложкой около. 1,5 часа. Когда торт остынет, растопите два шоколада со столовой ложкой сливочного масла в микроволновке на не очень большой мощности или на пару.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории386 ккал5519 ккал
Углеводы38 g541 g
из которых сахара15 g210 g
Жиры22 g321 g
их жирные кислоты. saturates14 g197 g
Белки7 g98 g
Соль0 g1 g
Волокно3 g39 g

торт МАЛИНОВОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! всегда получается! Сборка торта Птичье молоко

Это ВОСТОРГ! Необыкновенно красивый Торт с фруктами!

-«Второй кулинао»-

Related posts