Кулинарные рецепты

Телятина в лисичковом соусе

Я купил много лисичек за смешно невысокую цену в Хала мировска, поэтому добавил их фактически ко всему. Я решил применять последнюю порцию для гуляша. Вышло вкусно. А в это время мне получилось сделать силезские кнедлики, которые я вам уже показывал — они замечательно совмещаются на вкус. Я пропустил только свеклу. Телятина чрезвычайно редко лежит на столе, поэтому, когда мы подаем ее, стоит приготовить что-то особое.

Телятина в лисичковом соусе:

  • примерно. 800-1000 гр ноги или плеча телятины
  • примерно. 300 г свежих лисичек
  • 2 усредненный лук порезанный на кубики
  • 2 зубчики чеснока
  • 400-500 мл куриный или овощной бульон
  • 100 мл сухого белого вина
  • 100 мл 30% крем
  • примерно. 3 ст. л. масло + 1 ст. л. масло
  • 3 столовые ложки измельчённой петрушки
  • 1 чайная ложечка измельченного свежего розмарина (или 12 высушеных)
  • Мука для шерсти (примерно. 3 ст. л.)
  • морская соль

Помойте мясо и просушите его. Уберите все мембраны и порежьте на 2 см кубики. Посыпьте солью (не применяйте перец для телятины) и обмажьте кусочки мяса мукой. В большой сковороде растопите масло (ориентировочно. 2 столовые ложки масла и столовая ложка масла. Поджарьте кусочки телятины на сильном огне (только до подрумянивания с двух сторон) ориентировочно 3-4 партиями и переложите в кастрюлю (на половине пути, добавьте немного масла). Когда мясо обжарится, добавьте порезанный репчатым луком лук на сковородку, а когда мясо будет глазировано, сожмите две гвоздики чеснока и добавьте лисички. Жарьте вместе в течение 2-ух минут и наливайте вино. Пускай варится еще 120 секунд и вылейте содержание кастрюли в кастрюлю с мясом. Залейте бульон (вполне хватит, чтобы покрыть мясо) и кипятите вскрытым прибл. до той поры, пока он не будет готов. 45-55 минут, пока мясо не станет нежным. В конце тушения залить сливки, солить по вкусу и добавить зелень: измельченную петрушку и измельченные листы розмарина.

Для сервировки я советую &gt;&gt; зеленые силезские кнедлики <<

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории96 ккал1914 ккал
Углеводы2 g41 g
из которых сахара1 g16 g
Жиры5 g99 g
жирные кислоты. saturates2 g33 g
Белки9 g188 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g16 g

Кухня Франции. Бланкет из телятины

Томлёная телятина. Его можно есть губами. "По-кремлёвски."

Телятина Марсала с зеленой фасолью и фетучини — рецепт Гордона Рамзи

ТЕЛЯТИНА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ.

-«Второй кулинао»-

Related posts