Кулинарные рецепты

Лимонные пирожные — печенье из лимонов

Горячий чай на вкус гораздо лучше, если его сопровождать бисквитом. И мы знаем все, что домашнее печенье — самое вкусное. Они уникальны — лимоны, сладкие и кислые и очень рассыпчатые благодаря огромному количеству миндальной муки. Лимонные пирожные не только вкусные, но и красивые. Я нашла рецепт в архивном номере журнала "Мохэ куоуани", но подождала с выпечкой, пока не нашла лимоны без воска. К счастью, вы можете получить их в дисконтных магазинах. Я уверен, что повторю их не 1 раз — они восхитили всех.

Лимонад:

  • 4-5 органические (невосстановленные) лимоны
  • 150 гр. мягкого масла
  • 1 целое яйцо + 1 желток
  • 200 г мелко измельчённого миндаля (2 чашки)
  • 200 г пшеничной муки (менее 1,5 чашки)
  • 100 г сахара (половина чашки)
  • цедра неволокнистого лимона
  • 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
  • сахар-песок и может быть сахар-песок для посыпания

Слейте лимоны в кипящую воду и сожмите их. Разрежьте острым ножиком три (или четыре, если они небольшие) на достаточно тонкие ломтики. Положите кусочки на бумажное полотенце и ориентировочно после того, как вы придёте в себя. 15-20 минут, положите ломтики с другой стороны на свежее бумажное полотенце. Сливайте масло со всем яичком до той поры, пока оно не станет пушистым. Добавьте сахар, муку, цедру лимона и сок. Микс. Добавьте миндаль и месиво в гладкое тесто. Когда тесто будет готово, сформируйте тесто в 2 цилиндра диаметром около. 6 см. Заверните каждую в пленку и разместите в холодильник ориентировочно на 3 часа. Потом заранее подогреть печь до 180°C (вниз и вверх) или 170°C при помощи вентилятора. Разрежьте каждый цилиндр на ломтики толщиной 5-7 мм и разместите на лист, облицованный пергаментной бумагой. Очистите центр круга желточной смесью и положите сверху кусочек лимона, придавливая его открытой рукой. часть сверху печенья обсыпать сахаром (можно применить тростниковый сахар) и печь 13-15 минут (лучше всего следить за ними, пока они не подрумянятся по краешкам). Перед подачей можно обсыпать лимонные рулеты сахарной пудрой, но в этом отсутствует необходимость в том (я не посыпал).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории365 ккал3578 ккал
Углеводы28 g272 g
из которых сахара11 g108 g
Жиры25 g245 g
Включая жирные кислоты. saturates9 g86 g
Белки8 g75 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g13 g

Лимонные "Квадратики" | Lemon Squares/Bars | Tanya Shpilko

ВКУСНЯШКА из ПРОСТЫХ продуктов! ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ к чаю | Кулинарим с Таней

Торт Пирожное Тает во рту/ Торт ёки Пирожное

Муссовые пирожные «Малина»

-«Второй кулинао»-

Related posts