Кулинарные рецепты

Лимонные лососевые шампуры

Лосососевые шампуры освежающие, легкие и самые простые в приготовлении. У них приятный лимонный вкус. Они содержат только здоровые жиры, так что нам не стоит волноваться о нашем весе, когда мы едим другой кусок. Мы можем их сделать на гриле или же просто в духовке. Я даю кол-во компонентов для 2 голодных людей.

Ингредиенты:

  • свежий лосось без кожи (ориентировочно. 300 г) — можно тоже применять любую белую рыбу
  • 1 большая или 2 небольшие кабачки
  • помидоры черри (примерно. 200g)
  • Небольшие грибы (ориентировочно. 200 g)
  • несколько веточек мелкого лука
  • щепотка соли

Маринад:

  • масло оливковое 4 ст. ложки
  • цедра целого лимона
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 12 чайных ложек сушёный базилик
  • 12 чайных ложек сушёного тимьяна
  • большая щепотка соли
  • Большая щепотка перца

Помойте лосось и овощи, а потом вытрите полотенцем из бумаги. Разрежьте рыбу на большие кубики и слегка посыпьте солью. Отрежьте концы кабачков и порежьте их толстыми ломтиками. Чередуйте кабачки, помидоры черри, лосось и грибы поперемено на палочки для шампура (любой заказ). На каждом куске рыбы обвяжите небольшой обломок и отрежьте торчащие концы. Смешайте все ингредиенты маринада активно до той поры, пока они не будут воссоединены. Щедро расчесывайте шампуры маринадом с двух сторон. Обжаривать в течение 15 минут на гриле или в этом же количестве в духовке, заранее разогретой до 180°C. При применении печи хорошо, если они не лежат прямо на противне, а "виснут" — это достигается, отложив концы палочек по краешкам противня. Подавайте лососевые шампуры на листах салата.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории115 ккал1243 ккал
Углеводы2 g18 g
из которых сахара2 g17 g
Жиры9 g97 g
97 г их жирных кислот. saturates2 g19 g
Белки7 g73 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g7 g

Овощное рагу: кабачки, помидоры, перец, лук, морковь и чеснок

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ

Загорская лососевая, плюсы и минусы породы./Zagorsk salmon, the pros and cons of the breed.

Риет лососевый | Рыбный паштет из семги

-«Второй кулинао»-

Related posts