Кулинарные рецепты

Домашнее закваска урк

Вкусный старый польский суп. Если бы я составила собственный рейтинг моих любимых супов, кислый ржаной суп был бы в тройке лучших. Мне нравится его слегка кислый, чесночный и майоранный вкус. В большинстве случаев мы принимаем пищу его около Пасхи, но я подаю его не только по праздникам. Часто кислая рожь считается моим основным блюдом — наполненная колбасой и беконом она очень наполнена. Всегда с отварным яичком — я не могу представить, как это может быть по-другому. В зависимости от того какой у Вас вкус, вы можете приготовить его лишь с белой колбасой или, как в рецепте, добавить немного копченого бекона.

Бульон:

  • 25 дага белой колбасы
  • 10 даг тощего, копченого бекона
  • 15 копченая колбаса из дагов
  • Овощи (морковь, петрушка, кусок лука-порея, кусок сельдерея, маленький лук)
  • несколько зерен перца
  • несколько зерен специи
  • 1 лавровый лист
  • несколько сушёных грибов

Кислый суп:

  • примерно. 12 литров закваски домашнего приготовления
  • 1 лук
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 2 ложки майорана
  • 1 чайная ложечка тимьяна
  • 1 чайная ложечка измельчённого тмина
  • 1-2 чайные ложки хрена
  • примерно. 50 мл — 100 мл 30% крем
  • 2 ст. л. муки
  • 4 варёные яйца
  • петрушка
  • соль, перец

Приготовьте домашнюю закваску (рецепт тут) не менее чем за 3 дня до того, как собираетесь готовить кислый суп. Налейте 2 литра холодной воды на белую колбасу, бекон, очищенные овощи. Добавьте сушеные грибы, зерна перца, зерна специи и лавровый лист. Приготовить около. час на слабеньком огне. Потом посолите и процедите бульон — из бульона потребуется белая колбаса, бекон и грибы.

Разрежьте копченую колбасу на ломтики и разместите в горячую сухую сковородку. Когда обжаривается, добавить: мелко порезанный лук, нарезанную колбаску из бульона и порезанный кубиками бекон и грибы. Поджарьте все, пока сосиски и бекон не подрумянятся. Положите жареные колбаски назад в натянутый бульон. Потом добавьте закваску к бульону (перемешайте перед наливанием). Его кол-во зависит от ваших желаний — любите ли вы кислый суп более или менее кислый, но в большинстве случаев это будет около. поллитра. Приправьте кислый суп майорамом, семенами тмина, тимьяном, хреном и достаточным количеством соли и перца. Мелко порежьте 2-3 гвоздики чеснока или выжмите их через пресс и добавьте в суп. Готовить какое то время, пока вкусы не смешатся. В самом конце отбеливают суп со сливками, смешанными с мукой (муку можно опустить), и несколькими ложками кислой жидкости для супа. Обсыпать петрушкой. Перед подачей в каждую чашу укладывайте вареное яйцо, порезанное восьмерками.

Также можно подать суп с темным хлебом и тостами или готовить в нем порезанный картофель, который намного больше утолит кислый суп. Я также люблю добавить 2 ломтика цельнозернового хлеба, мелко нарезанного.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории128 ккал2286 ккал
Углеводы8 g137 g
из которых сахара1 g15 g
Жиры7 g127 g
жирные кислоты. saturates2 g37 g
Белки8 g143 g
Соль0 g9 g
Волокно1 g17 g

Домашний хлеб. ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ на закваске! Самый подробный рецепт.

Закваска для хлеба

WATCH: White House press secretary Jen Psaki holds news conference

Ирония любви | Серия 1-4

-«Второй кулинао»-

Related posts