Кулинарные рецепты

Домашняя грудинка из паприкаша

Я решил сделать рукодельный папрыкарц Щецинский. Когда этот деликатес начал производиться, в консервированных кормах содержалось 40-50% рыбы. Тогда, как и в Народной Республике Польша, кол-во стало важнее качества, а паприкаж Щиньский, который раньше был вкусным для поляков, начал подделываться и стал синонимом дешевой, плохой пищи. Сегодня у многих людей остались хорошие воспоминания о вкусе паприкара с его расцвета. На сегодня это региональный и защищенный продукт, поэтому его качество, разумеется, улучшилось. Но нет ничего лучше домашней версии. Так как у меня дома часто есть запас копченой рыбы для бутербродов (я не ем купленное в магазине холодное мясо), я решила применять копченое филе форели, которое у меня было в холодильнике, чтобы приготовить его в миг ока и скушать что-нибудь вкусное для ежедневного хлеба (хотя паприкарц будет еще вкуснее с отварной, свежей рыбой). Папрыкарц Щецинский можно тоже приготовить из двойной четырёхразовой порции и пастеризовать.

Ингредиенты:

  • 250 г филе копченой форели скумбрии (или 250 г отварной свежей белой рыбы)
  • 150-200 г томатного концентрата отличного качества (по желанию)
  • 50 г риса (я применил коричневый рис)
  • 2 морковь
  • 2 лук
  • 2 лавровые листы
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 неполная чайная ложечка молотового душистого перемолотого перемолота
  • 1 чайная ложечка сладкой паприки
  • 1 чайная ложечка острого перца
  • 4 Тбсп кетчуп (острый или мягкий)
  • около 6 столовых ложек канолового масла
  • Сахар, морская соль, свежемолотый перец — по вкусу

Готовьте рис по рецепту, указанному на упаковке. Очистите лук и порежьте его кубиками. Почистить и натереть морковь мелкой сетчатой тёркой. Разогреть две столовые ложки масла на сковородке. Поджарить лук. Когда его глазируют слегка солью и вдавливают в него две гвоздики чеснока… Добавить натертую морковь и лавровые листы полностью — поджарить на 3 минуты, перемешивая регулярно. Добавить рыбу. Смешивание — оно должно начать ломаться. Поджарьте еще 2 минуты. Добавьте рис и влажные ингредиенты: кетчуп, экстракт и оставшееся масло. Добавьте специи: сладкую и горячую паприку и молотый перемолотый аллей. Перемешайте и приправьте солью, перцем и сахаром. Если все слишком сухо, можно дополнить дополнительную порцию масла или кетчупа. Охладите паприкаш и уберите лавровые листы. Подавать с хлебом. Довольно хорошо комбинируется с маринованными огурцами.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории166 ккал1597 ккал
Углеводы11 g108 g
из которых сахара3 g27 g
Жиры10 g98 g
жирные кислоты. saturates1 g7 g
Белки7 g65 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g8 g

Вкуснейшая Домашняя Грудинка Простой Рецепт ✧ Грудинка По-Московски

Домашняя Грудинка Вкуснее чем из Магазина

Семейная тайна | Серия 1-4

Давай разведемся | Выпуск 627

-«Второй кулинао»-

Related posts