Кулинарные рецепты

Соревнование трески в томатном соусе

Сегодня у меня конкурс для тебя. Но детальнее об этом, сначала рыба… Свежая треска в томатном соусе в стиле средиземноморья — обычное, быстрое и не тяжелое блюдо. Его подготовка занимает не больше 20 минут. Нежная, приготовленная рыба — это то, что вкусно даже в жару, и намного полезнее для здоровья, чем жареная. Треску в томатном соусе лучше всего подавать с хрустящим багетным соусом, но можно тоже приготовить с ней новый картофель или рис.

Ингредиенты:

  • 4 филе свежей безкожной трески (либо другой белой рыбы)
  • 500 г консервированных порезанных помидоров или томатной пассы
  • 2 ст. л. масла из оливок
  • 6-7 маслины
  • 2 лук
  • 2 большие зубчики чеснока
  • 2 ст.ст. соус соевый
  • 1 ст.ложка сока лимона
  • 1 чайная ложечка тростникового сахара
  • 1 чайная ложечка сушёного тимьяна
  • Хлопья чили — по вашему желанию
  • соль, свежемолотый перец
  • Чабрец или петрушка для украшения

Нарезать лук кубиками. Подогрейте масло оливковое на сковородке и поджарьте лук. Когда он будет глазирован, добавьте отжатые гвоздики чеснока… Поджарьте минутку и добавьте помидоры из банки или коробки. Микс. Добавить сок лимона и соус соевый. Бросьте нарезанные оливки. Приправьте соус сахаром, свежемолотым перцем, чабрецом и чили хлопьями (соус также можно солить по вкусу — но будьте осторожны — он также удастся соленым от соуса из сои и оливок). Готовьте соус на небольшом огне в течение 5 минут.

А в это время порежьте треску на кусочки, посыпьте перцем и солью. Положите филе поверх кипящего соуса и закройте крышкой. Готовить ориентировочно для. 8 минут на небольшом огне, потом подавать немедленно — со свежим хрустящим хлебом, рисом или новым картофелем.

А теперь сюрприз! Конкуренция с вкусными.портал. Мы все привыкли к тому, что если мы заказываем что-нибудь поесть, то это в большинстве случаев пицца. А в это время, в интернете мы можем заказать… ну, что..? Пышне.pl — это больше, чем просто пицца! И вот мы перейдем к заданию конкурса :). Входите вкусный.pl, выберите блюдо, прекрасное от пиццы, которое, как вы считаете, наиболее подходит для онлайн-заказа и оправдает Ваш выбор! Ответы с обоснованием должны быть расположены в блоге pyszne.pl: http:/blog.вкусный.плипизне-пль-пли-Висей-Низ-пицца или конкретно в комментарии тут на тему "Поэзия вкуса".

Чтобы выиграть ваучеры на онлайн-блюда. Жду комментариев от 6.08-17.08.2014. Подробности в блоге вкусные.портал. Что из предложения вы хотели бы заказать прямо к себе домой, когда очень жарко, чтобы готовить? ?

Обновление: Вы можете посмотреть результаты конкурса тут. Стоит еще сказать что, от тех, кто оставляет конкурсный свое мнение на поэзию вкуса, я вручаю дополнительный ваучер на 50 фунтов пользователю Anka за то, что он сказал:

"Во время текущей жаркой погоды, заказать, к примеру. Курица с бамбуковыми побегами, лимонным сорго и чили, и приправляя ее немного фантазией, можно переехать в красивый Таиланд, не переезжая из Польши. Кухня таиланда замечательно подойдет для этой погоды"

Наряду с порталом пышне.портал pl поздравляет всех лауреатов премии!

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории72 ккал1316 ккал
Углеводы2 g42 g
Включая сахара1 g27 g
Жиры2 g37 g
Включая жирные кислоты. saturates0 g5 g
Белки10 g189 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g11 g

Готовлю ТРЕСКУ так! Запечённая Треска под Томатным Соусом!

ТРЕСКА в томатном соусе. Быстрый французский рецепт.

-«Второй кулинао»-

Related posts