Кулинарные рецепты

Печенье в американском стиле

Я купила достаточно тонкие и красивые рёбрышки. Я сразу понял, как его приготовить — в кетчупе! Запеченные ребрышки в американском стиле (по сезону вы также можете это блюдо приготовить на гриле) — это очень обычное блюдо с минимальным количеством компонентов, какое может быть даже у вас дома. Они мгновенные, не считая выпечки, вы можете приготовить их за 5 минут. Центральную роль в маринаде играет рукодельный кетчуп (хотя, пожалуй, мне стоит написать кетчуп?). Разложите ребрышки три раза с соусом на основе кетчупа, за счёт чего они очень влажные и ароматные. Наряду с ребрышками я предлагаю печь большие куски картофеля (смешанные с маслом и вашими любимыми специями). Их также можно подать с самым простым салатом из белой капусты, рецепт которого я также представляю.

Ребрышки из духовки (на 4 человек):

  • примерно. 1 кг нежирные свиные рёбрышки
  • 125 мл кетчупа отличного качества (полстакана)
  • 2 ст. л. жидкий мёд
  • 2 зубчики чеснока
  • соус соевый 1 и 12 ст. ложек
  • 1 ст. ложка масла из оливок
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса
  • 1 и 12 чайных ложек дижонская горчица
  • 13 чайных ложек порошка чили
  • морская соль и свежеизмельчённый перец

Салат из белой капусты:

  • 13 голов белой капусты (лучше молодой капусты)
  • 3 ст. л. измельчённый укроп
  • 1 морковь
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2-3 ст. ложки рапсового или подсолнечного масла
  • большая щепотка соли

Рёбрышки от печи: Заранее подогреть печь до 200°C. Разрежьте ребра на 2 половины. Обсыпать перцем и солью. Налейте кетчуп в стакан. Добавьте мед, соус соевый, масло оливковое, уксус и горчицу. Налить чили-порошок, соль щепотка и перца. Сожмите две гвоздики чеснока. Хорошо перемешайте маринад. Щедро смажьте ребра силиконовой щеточкой с двух сторон и установите на лист с грилем (если у вас нет гриля, вы можете поместить ребра на рулон дробленой фольги на алюминевой основе или на очищенную морковь). Поставить в духовку на пол часа (одновременно выпекаю половину картофеля, смешанного с маслом, солью и специями). Потом уберите ребра, по-новому маринуйте с двух сторон и наденьте еще на пол часа. После поджаривания в последний раз очистите маринад и потом оставьте на 5 минут, чтобы остынуть. Поделите на четыре части и подавайте.

Салат из белой капусты: Почистите капусту от передних листьев и вырежьте стебли. Разрезать на как можно намного тонкие полосы. Очищенную морковь стереть в капусту и добавить измельчённого укропа. Добавьте соль, сахар и надавите (прочно сжимая руками) на капусту до той поры, пока она не освободится из сока. Залейте масло, смешайте и попробуйте, чтобы посмотреть, стоит ли добавить дополнительную соль или сахар.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории183 ккал3793 ккал
Углеводы6 g129 g
из которых сахара3 g62 g
Жиры14 g280 g
Включая жирные кислоты. saturates4 g80 g
Белки8 g171 g
Соль0 g3 g
Волокно0 g2 g

Американское печенье с шоколадом (American cookies)

Домашнее Печенье с Шоколадной Крошкой | Chocolate Chip Cookies Recipe

Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день.

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ — Очень ВКУСНО и ПРОСТО

-«Второй кулинао»-

Related posts