Кулинарные рецепты

Фасоль с рубленой миской

Сложно удовлетворить плотоядного в жару. Особенно, когда в жару не хочется "стоять у горшков". Это обычное и быстрое блюдо считается компромиссом — оно очень мясистое, но одновременно не очень увесистое и быстрое для приготовления — оно выигрывает с пиццей по телефону, хотя мы и не обманываем себя — зеленая фасоль с мясным фаршем имеет чрезвычайно простой вкус. Блюдо не открывает для себя Америку, но мне оно сильно нравится — и я ценю его за простоту. Особенно, когда у меня есть вкусные бобы прямо из сада, за что я благодарю собственных соседей. Такой спагетти-болоньезе по-польски. Я подаю такое блюдо сама, однако если вы голодны, оно замечательно подается с картошкой и мусакой.

Зеленая фасоль с мясным фаршем:

  • 500 г жёлтой фасоли
  • 400 г фарша свинины, говядины или мяса смешанного приготовления
  • 400 г порезанных помидоров (консервированных или из коробки)
  • 1 большой или 2 маленьких лука
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 2 Тбры рапсового масла
  • 1 чайная ложечка сушёного базилика
  • 1 чайная ложечка бальзамического уксуса (по вашему желанию)
  • 1 чайная ложечка порошок сладкой паприки
  • 1/2 чайная ложечка порошка острого перца
  • щепотка измельчённого тмина римского (опционально)
  • горстка петрушки, чтобы обсыпать сверху
  • морская соль, свежемолотый перец, сахар

Помойте бобы, промойте и отрежьте конец стеблем. Готовить в соленой кипяченой воде до мягкого (или al dente — как вам нравится) — бобы готовят в зависимости от свежести от 7 до 15 минут — лучше всего попробовать иногда. А пока очистите и порежьте лук репчатыми кубиками. Очистите и мелко порежьте или сожмите гвоздики чеснока. Подогрейте масло в сковороде и обжарьте лук в течение 1-2 минут, пока он не станет стеклянным. Добавьте фарш. Слегка поперчить, посолить и поджарить, иногда перемешивая лопаткой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте чеснок и залейте нарезанные помидоры. Сезон с сушёным базиликом, сладкой и горячей паприкой. Если у вас есть немного дома, вы можете добавить немного бальзамического уксуса и тмина. Когда соус закипит, приправьте его солью, перцем и сахаром по вкусу. Положите дренированную, приготовленную фасоль. Перемешайте и подавайте с рубленой петрушкой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории72 ккал1050 ккал
Углеводы3 g43 g
из которых сахара2 g32 g
Жиры3 g42 g
жирные кислоты. saturates0 g5 g
Белки7 g105 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g24 g

ФАСОЛЬ станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! ВКУСНЫЙ ОБЕД!

ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ ПО ГРУЗИНСКИ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!

Как Приготовить Красную Фасоль Вкусно

Фасоль по-турецки c томатом, Сталик Ханкишиев! Кулинарный канал, кулинарная книга! Ведущий на AzTV!

-«Второй кулинао»-

Related posts