Кулинарные рецепты

Французский тост (почти) английский путь

Вы знаете английский завтрак? Жареные яйца, бекон, сосиски, тосты… Это много для первого приема пищи. Во время готовки французского тоста (более известного как хлеб в яйцах) мне не хватало чего-то нестандартного для него и я сразу подумал об английских гарнирах — в несколько укороченном варианте. Я подобрала бекон с яичком, который для многообразия я приготовила в футболке. Комбинирование тостов с жареным беконом и расплавленным яичком было удачным. Не обращая внимания на внешность, этот завтрак был не таким тяжёлым, как вы могли подумать, однако он был чудесно наполнен. Особенно советую, если вы встаете поздно в выходные дни после балерины в пятницу-субботу Я сделаю для вас это

Ингредиенты (для 2-х человек):

  • 4 ломтика черствого хлеба (можно поджарить)
  • 4 ломтика бекона (копченый бекон станет более жирным, однако ничего страшного, если вам нравится)
  • 4 яйца
  • щепотка трав де Прованса
  • молоко
  • соль, перец
  • 2 ст. л. масла
  • 2 столовые ложки винного уксуса (можно заменить соком из лимона или плоской чайной ложечкой лимонной кислоты)

Нам необходима кастрюля с бурлящей водой и две горячие кастрюли. Окуните хлеб в молоко и обмакните его в 2 взбитых яйца щепоткой зелени, соли и перца. Положите масло в одну горячую сковородку и поджарьте хлеб со всех сторон до цвета золота. Положите ломтики бекона на другую сковородку (жир растает сам по себе, не добавьте другие). Добавьте уксус в кипящую воду и перемешайте воду, чтобы она закрутилась. Потом, с маленькой высоты, разбить 2 яйца — которые готовят около. 2-3 минуты. Пока яйца готовят, поджарьте оставшийся хлеб и переверните бекон на другую сторону. Положите хлеб на тарелки, положите на них хрустящий бекон и положите сверху яйцо-пашот, которое необходимо вытянуть ситечком и слить на бумажное полотенце. Обсыпать сверху перцем и зеленью. Желток должен красиво пролиться на весь наш завтрак

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории221 ккал1120 ккал
Углеводы12 g61 g
из которых сахара1 g6 g
Жиры15 g74 g
жирные кислоты. saturates6 g33 g
Белки9 g46 g
Соль1 g3 g
Волокно1 g6 g

Быстрый ЗАВТРАК Самые ВКУСНЫЕ французские ТОСТЫ | DELICIOUS FRENCH TOAST

Как сделать французский тост, даже если вы не умеете готовить

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК C НУЛЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. УРОК 1. УРОКИ ФРАНЦУЗСКИЙ ПО ПЛЕЙЛИСТАМ ДО АВТОМАТИЗМА

Полиглот. Выучим французский за 16 часов! Урок №1. / Телеканал Культура

-«Второй кулинао»-

Related posts