Горячий салат с помидорами и беконом
Кулинарные рецепты

Горячий салат с помидорами и беконом

Это одна из тех закусок, которые исчезают быстро. Это очень питательное, вкусное и поразительно быстрое блюдо. Мы готовим его прямо перед подачей, так как в действительности ничего готовить заранее не надо — и в горячем виде он вкуснее всего. Из-за нестандартного ингредиента — бекона, его тем более любят мужчины в моей семье :).

Горячий салат с помидорами и беконом

Ингредиенты:

  • 100 г бекона
  • пакет помидоров черри
  • пучок петрушки
  • 2 чайные ложки соуса из сои

Порежьте бекон небольшими кубиками (комфортнее всего приобретать уже порезанный бекон, его можно приобрести во множестве магазинов) и положите его на сухую сковородку. Бекон вытопит жир, поэтому нет смысла добавлять масло. Жарьте, пока жир не растопится, а бекон не зарумянится.  В это время можно разрезать помидоры на половинки. Положите бекон в мисочку. Если бекон был жирным и в сковороде осталось много жира, вылейте его. Выложите помидоры в горячую сковородку вслед за беконом и сразу же полейте 2 чайными ложками соуса из сои. Перемешать и поджаривать около. 1 минуту, чтобы помидоры не сильно развалились. Уберите с огня. Порежьте пучок петрушки — довольно толсто. Добавить в горячий салат и бережно перемешать. Съешьте его сразу же ? — Приятного аппетита

Горячий салат с помидорами и беконом

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории57 ккал347 ккал
Углеводы2 g14 g
из которых сахара2 g14 g
Жир3 g18 g
из них жирные кислоты. насыщенный1 g8 g
Протеин4 g24 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g6 g

Салат с жареным беконом Король стола

Юлия Высоцкая — Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Related posts