Гриб бигос
Кулинарные рецепты

Гриб бигос

Я получаю от вас просьбы о статьи обычных и быстрых блюд. Теперь это будет просто, быстро и недорого. Грибной бигос (не знаю, откуда взялось название, ведь тут нет капусты ;)) — это очень питательное блюдо, которое готовится за 20 минут. Я думаю, что это особенно понравится голодным мужчинам.

Ингредиенты:

Гриб бигос

  • 400 г колбасы нормального качества
  • 500 г грибов
  • 500 г лука
  • 4 маринованных огурца
  • 1 большой перец
  • 150 г замороженного горошка (если у вас он отсутствует, можно тоже применять консервированный)
  • 2 ст. л. томатного концентрата
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 12 чайных ложек порошка острой паприки
  • соль, перец

Гриб бигос

На ложечке масла лук обжарить, порезанный перьями, до стекловидности. Переложите обжаренный лук в кастрюлю и, применяя еще 1 ложку масла, обжарьте нарезанные полуколечками грибы в течение приблизительно. 5 минут. Добавьте их в кастрюлю с лучком. На последней ложечке масла поджарить колбасу и перец, нарезанный кубиками, пока колбаса не зарумянится. Переложите его в кастрюлю и добавьте нарезанные кубиками и освобожденные от ненужной воды огурцы и горошек. Поставьте на небольшой огонь, добавьте 2 столовые ложки воды и добавьте экстракт. Добавьте соль, перец и порошок паприки. Тушите все, перемешивая, в течение приблизительно. 5-7 минут. Необходимо проверить, хорошо ли приправлено блюдо. Грибной бигос лучше всего комбинируется со свежим сельским хлебом.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории90 ккал1824 ккал
Углеводы4 g90 g
из которых сахара2 g48 g
Жир6 g121 g
содержащие жирные кислоты. насыщает3 g56 g
Протеин4 g85 g
Соль1 g11 g
Волокно1 g24 g

БИГУС В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Принципы приготовления бигоса

Related posts