Гриссини с ветчиной пармезан и рукколой
Кулинарные рецепты

Гриссини с ветчиной пармезан и рукколой

Гриссини с пармской ветчиной и рукколой — это быстрое пальчиковое блюдо, которое прекрасно подходит как для вечеринок, так же и для посиделок. Вы можете приготовить его в короткие сроки и фактически в самых разных условиях. Если ваш начальник отправляет вас в магазин с заданием "приобрести что-нибудь покушать", нужно иметь в виду эту идею ? Замечательно подойдет для новогодней ночи или вечеринки по случаю новоселья. Эта закуска достаточно хорошо подойдёт, если на вечеринке будет подаваться вино.

Гриссини с ветчиной пармезан и рукколой

Гриссини с пармской ветчиной и рукколой:

  • палочки гриссини
  • Сыр плавленый или песто, к примеру, базилик, петрушка. базилик, петрушка, руккола (или майонез)
  • свежая руккола
  • созревание ветчины, напр. парма, серрано

Бережно распределите сливочный сыр, песто или майонез по созревшей ветчине. Положите на него рукколу и оберните по спирали вокруг палочек гриссини. Закуска выглядит намного красивее, когда листья рукколы торчат вверх. Положите пальцы в большой стакан или банку.

Стоит еще сказать что: Вы можете приготовить йогуртовый соус, чтобы макать пальцы в него (небольшой настоящий йогурт + выдавленный чесночный зубчик + щепотка соли), но это не обязательно.

Гриссини с ветчиной пармезан и рукколой

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории195 ккал195 ккал
Углеводы0 g0 g
Включая сахара0 g0 g
Жир8 g8 g
включая жирные кислоты. насыщает3 g3 g
Протеин28 g28 g
Соль3 g3 g
Волокно0 g0 g

Итальянские ГРИССИНИ Хлебные Палочки

Итальянская закуска! Брускетта с томатами, рукколой и пармезаном.

Related posts