Кулинарные рецепты

Холодный чизкейк маскарпоне

Малиновый холодный чизкейк с маскарпоне — самой простой десерт. Только пять компонентов и отсутствует необходимость в том включать печь являются безоговорочным преимуществом этого чизкейка. Малина и белый шоколад — это хорошо известное и любимое комбинирование, которое, возможно, не нуждается в убедительных доказательствах. Торт сладкий, пушистый, как облако, и вкусный — сложно поверить, что подобные тривиальные ингредиенты могут сблизится, чтобы сделать подобное целое. Как только мы съели торт, я приготовил похожую черничную версию — она также была очень вкусной. В действительности, вы можете применить любые фрукты, которые вам нравятся, и ваш любимый вкус желе.

Ингредиенты:

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 250 гр. крем (30% или 36%)
  • 150 г белого шоколада (1,5 плитки)
  • примерно. 100 г свежей малины или черники
  • 1 малиновое желе с малиновым вкусом
  • по выбору: меренга для декора или какао

Налейте 13 стаканов горячей воды на желе. Активно перемешивайте до той поры, пока не растворится, и отложите в сторону для полнейшего охлаждения. Потом расплавить шоколад в водяной бане (металлическая миска, помещенная на кастрюлю с минимальным количеством бурлящей воды). Взбивать сливки до практически жёсткого состояния, добавляя в конце взбивки сыр маскарпоне. Все ещё смешиваем, вливаем желе в тонкую струйку. Выключите миксер и налейте тонкой струёй охлажденного шоколада, перемешивая при этом лопаткой.

Положите прозрачную фольгу или бумагу на дно сковороды для торта диаметром от 18 до 20 см. При желании можно положить слой печенья или бисквитных пирожных — если вы любите чизкейки с дном. Нанесите 14 наполнителя на дно и положите на него малину. Положите еще 14 частей массы и опять положите слой малины. Накройте оставшуюся начинку, разровняйте и установите в холодильник на пару часов, пока чизкейк не будет абсолютно готов. Холодный чизкейк подается охлажденным, разумеется, прямо из холодильника. Перед подачей обсыпать дробленой меренгой и фруктами или обсыпать горьким какао.

Вам также будет интересна эта статья:  Луковый суп
Питательная ценность
100 g
Всего
Калории338 ккал3644 ккал
Углеводы12 g127 g
из которых сахара9 g97 g
Жиры31 g329 g
жирные кислоты. saturates3 g29 g
Белки4 g39 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g7 g

-«Второй кулинао»-

Related posts