Кулинарные рецепты

Холодный чизкейк poesie — с вассальным сыром

Холодный чизкейк Поэзия не нуждается в купленном сыре — вы можете легко приготовить его своими силами с молоком, яйцами и сливками. Это не торт — чизкейк приготовлен. Чрезвычайно деликатный по вкусу, не очень сладкий, из легкодоступных компонентов. Замечательно подойдет для лета. Мне нравится больше, чем любой иной холодный чизкейк, который я когда-либо ел. Я нашла рецепт на "Вопрос вкуса", но он не сработал впервые. Я не сдалась, так как рецепт напомнил мне о моей семье вкуснейшей "мельбы" — я изменила способ приготовления, и он вышел прекрасным. Стоит еще сказать что, максимально весело делать свой личный сыр! Вы можете применить любые фрукты или орехи, которые вам нравятся — я подобрал версию с малиной и миндалем.

Ингредиенты:

  • 1,5 л цельного жирного молока (3,2%)
  • 1 упаковка ванильного сахара (или настоящего ванильного)
  • 600 мл густого крема (18%)
  • 5 большие яйца
  • 300 г мягкого сливочного масла (1,5 кубика или цельного сывороточного тона)
  • 34 стакана сахарной пудры
  • 1 упаковка бисквитных пирожных (круглых или продолговатых)
  • 12 стаканов любых орехов и изюма, сушеные сливы, клюква, орехи или миндаль
  • свежие фрукты (любой вид, к примеру, малина, клубника, черника)
  • 2 желе (желательно со вкусом применяемых фруктов)

Чтобы приготовить чизкейк, начните с сыра. Для этого сварите молоко наряду с ванильным сахаром. Пока он кипит, смешайте яйца со сливками. Когда молоко практически закипит, понизьте температуру на минимум и налейте сливки и яйца. Не мешайте. Нагревание на невысоком огне ориентировочно для. 30 минут — смесь не должна кипеть активно, в исключительном случае она может мягко пузыриться.  По окончании этого времени сыр должен быть приготовлен — вы сможете увидеть его комки. Выключите тепло и охладите смесь на 2-3 часа.

Вам также будет интересна эта статья:  Домашний торт со сливами и миндальной крошкой

Растворите желе в 2-ух чашках горячей воды. Отложить в сторону.

Когда сыр остынет, приготовьте хлопчатобумажную ткань, подгузник или марлю. Разместите его в дуршлаг и плавно залейте в сырную смесь. (вы также можете применить мелкоячеистый фильтр механической очистки). Слейте в течение 30 минут, потом возьмитесь за края и осторожно сожмите ткань, чтобы слить остатки жидкости. Смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавлять по 1 столовой ложке сыра за раз (меньше), смешивать и так дальше до той поры, пока не будет готово. Ошпарить орехи кипятком. Просушите полотенцем из бумаги и добавьте в смесь. Смешайте ложкой.

Приготовьте сковородку для торта диаметром 24-26 см. Разровняйте его дно при помощи бумаги для выпечки. Выложить бисквитные пирожные. Организуйте все фрукты сверху. Налейте на сырную смесь. Поставьте в холодильник. Когда желе начнет сгущаться и станет густым, налейте через чизкейк и положите назад в холодильник не менее чем на 6 часов (желательно на ночь).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории193 ккал6180 ккал
Углеводы12 g397 g
Включая сахара9 g283 g
Жиры14 g461 g
Включая жирные кислоты. saturates9 g273 g
Белки4 g123 g
Соль0 g3 g
Волокно0 g8 g

Чизкейк без выпечки|No baked cheesecake

Быстрый Чизкейк Без Выпечки ✧ Cheesecake Without Baking (English Subtitles)

Быстрый Чизкейк Без Выпечки ✧ Cheesecake Without Baking (English Subtitles)

Ванильный холодный Чизкейк. Рецепт и оформление #likeacakeru

-«Второй кулинао»-

Related posts