Кулинарные рецепты

Хрустящая корочка фаворки

Сегодня я представляю рецепт классической польской фаворки (также называемой хрустящей, хрустящей или крепловой). Не просто любой рецепт, так как он исходит от моей лучшей свекрови :). Есть у них то, что обязаны иметь лучшие фаворки — они чрезвычайно хрустящие, нежные и хрустящие. Обязательный предмет для карнавала и Толстого Четверга. Ты знаешь, что имя faworki происходит от французского faveur, что означает "неширокая лента"?

Ингредиенты (все при температуре 20 градусов. домашняя температура):

  • 1 и 12 чашек муки
  • 5 яичные желтки
  • 2 столовые ложки насыщенный крем
  • 2 чайные ложки духа
  • жир для жарки (сало или масло)
  • сахарная пудра для посыпания

Месить тесто из муки, яичных желтков и сливок — также прочно, как и для пельменей.  Добавить духа. Месить тесто длительное время, а потом начинается веселье — необходимо правильно бить его скалкой! Сложите тесто и бейте его опять, пока не появляются пузыри. Так воздух попадает в тесто. Повторите данный процесс несколько раз. Ты можешь потворствовать себе сколько угодно. Потом раскатайте тесто на тонкие листы и порежьте прямоугольными полосами. Отрежьте каждую полоску продольно в середине.  Протяните один конец полосы через отверстие, появившееся в результате разреза. Положите оладьи в разогретый жир и жарьте до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. После жарки разложите их на бумажном полотенце, чтобы слить жир. Перед подачей щедро обсыпать сахарной пудрой.

Для поклонников деликатесов я также советую дрожжевые деликатесы.

Все карнавальные рецепты можно найти на этом сайте: www.поэзя-смаку.ПОЛОЖЕНИЯ для жирового квартала и карнавала

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории383 ккал1514 ккал
Углеводы46 g183 g
из которых сахара0 g2 g
Жиры14 g57 g
жирные кислоты. saturates3 g13 g
Белки11 g43 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g8 g

Делаю самую Хрустящую корочку. Сочная Курица в духовке по пекинскому методу.

ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!

-«Второй кулинао»-

Related posts