Кулинарные рецепты

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли можно есть не только по праздникам. Они будут радовать и молодых, и старых. Секрет хороших вафель не в рецепте, но также и в правильной машине. Если вы только запланировали приобрести вафельницу, выбирайте оборудование у которого мощность не менее 1100-1200 Вт. Лучшие вафельницы — большие и чугунные. Вафельные утюги в форме сердца милые, однако они очень часто вынуждают вафли выглядеть рубиновыми. Теперь, когда у нас есть машина, настало время начать готовить вафли! Это лучший традиционный рецепт — я перепробовал много рецептов, но более всего мне нравится этот — они очень хрустящие, а внутри — нежные и легкие. И они не липнут и не расслаиваются, когда ты их открываешь. Кушайте их с сахарной пудрой, взбитыми сливками, джемом, фруктами — как хотите.

Хрустящие вафли (12 больших кусков):

  • 2 и 12 чашки пшеничная мука
  • 4 большие органические яйца
  • 12 стаканов мелкого сахара для выпечки
  • 34 стакана молока
  • 12 стаканов масла
  • 1 стакан воды
  • 2 Тб сахара ванили или ванили
  • 1 и 12 чайных ложек порошка для выпечки
  • щепотка соли

Взбивайте яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до той поры, пока они не станут пушистыми. Плавно и понемногу добавлять масло в желтки, смешивать, заливать водой и молоком. После смешивания добавить муку с порошком и солью. Смешивайте только до совмещения. В чистой миске взбейте яичные белки, пока они не затвердеют с большой щепоткой соли. Максимально бережно совмещать с тесто — лучше всего добавлять яичные белки в муку партиями и мягко размешивать. Включите и разогрейте вафельницу. Промазать форму при помощи щетки, погруженной в масло (лучшее бритье :), но силиконовый тоже будет в порядке). Вылейте часть теста ковшом, слегка распределите, закройте и запекайте ориентировочно до той поры, пока тесто не будет готово к потреблению. 5-7 минут (у меня есть вафельница Дезаль с насыщенный сковородой, и они замечательно подошли через 5 минут). Не открывайте вафельницу перед. Охладите вафли на металлической подставке (если у вас ее нет, применяйте гриль из духовки) или вертикально (никогда на тарелке, они должны получать воздух с двух сторон). Подавайте с сахарной пудрой, взбитыми сливками, вашим любимым соусом, вареньем или фруктами.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории255 ккал3447 ккал
Углеводы32 g435 g
Включая сахара8 g110 g
Жиры11 g149 g
Включая жирные кислоты. saturates2 g22 g
Белки6 g87 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g13 g

Хрустящие вафли (трубочки) — рецепт в домашних условиях в электровафельнице

Вафли 1/4 хрустящие в электровафельнице/Waffles

Хрустящие вафли (трубочки) — рецепт в домашних условиях в электровафельнице

Вафли 1/4 хрустящие в электровафельнице/Waffles

-«Второй кулинао»-

Related posts