Яичная паста с авокадо
Кулинарные рецепты

Яичная паста с авокадо

Яичная паста с авокадо — без майонеза, но аналогичная вкусная и питательная, как классическая. My breakfast ideal — идеальное предложение e.g. если у вас гости на завтрак или вы готовите. приготовление детских бутербродов для школы — пасты получается очень много. Я подавала его в рогаликах — пасту можно подать как салат, дип или намазывать на хлеб.

Яичная паста с авокадо:

  • 2 больших спелых авокадо
  • 8 яиц
  • 1 небольшой лук-шалот или зеленый лук
  • 2 ст. ложки рубленого укропа
  • 2 ст. л. измельченной петрушки или кинзы
  • 1-2 ст. ложки греческого йогурта
  • сок лимона
  • морская соль

Яичная паста с авокадо

Сварите яйца вкрутую (приблизительно. 10 минут после закипания воды). Залить холодной водичкой, очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистите лук-шалот и порежьте мелкими кубиками, после обрызните соком из лимона. Очистите авокадо и разомните его вилкой в пюре. Порежьте петрушку и укроп. Соедините в миске яйца, авокадо, лук-шалот и зелень. Добавить йогурт, большую соль щепотка и выжать сок из пол лимона. Перемешайте, необходимо проверить, правильно ли заправлена паста. Подавайте на сэндвичах, тостах, рогаликах или в качестве салата.

Яичная паста с авокадо

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории146 ккал1350 ккал
Углеводы1 g13 g
Включая сахара1 g6 g
Жир11 g105 g
из которых жирные кислоты. насыщает3 g24 g
Протеин8 g70 g
Соль0 g1 g
Волокно3 g28 g

Паста из авокадо для бутербродов // советую посмотреть)

Вкуснейшие бутерброды с авокадо

Related posts