Кабачки, фаршированные медвежьим фаршем
Кулинарные рецепты

Кабачки, фаршированные медвежьим фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, пожалуй, уже стали классикой в большинстве домов. Очень легко и вкусно. Цуккини облегченный и не требует дополнений — хотя его можно подать с рисом для большего голода. Мне сильно нравится готовить такое блюдо на ужин. Это времени много не занимает, а также цуккини и соус можно приготовить заранее и запечь перед подачей — прекрасный вариант, если не знаешь, в какое время придёшь домой.

Цуккини, фаршированные мясным фаршем:

  • 2 больших кабачка
  • 1 большая луковица
  • 500 г мясного фарша (свинина или лучше: свинина и говядина)
  • 1 стакан томатного пюре (пассата)
  • 2 чайные ложки травы де Прованс
  • 2 чесночных зубчика
  • 3 чайные ложки свежего укропа
  • 12 чайных ложек хлопьев чили
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 шарик моцареллы
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Обжарьте очищенный, порезанный кубиками лук в 2-ух столовых ложках растительного или масла из оливок. Когда он станет стеклянным, добавьте мясо. Жарьте, перемешивая, до изменения цвета. Слегка посолите и поперчите. Залейте томатное пюре. Выдавите чеснок, добавьте травы де Прованс, чили и орех мускатный. Прокипятить в течение 10 минут. Опять приправьте перцем и солью по вкусу. Добавьте мелко порезанный укроп и потом оставьте соус остывать. Когда он перестанет быть горячим, натрите на терке половину шарика моцареллы и перемешайте.

Кабачки, фаршированные медвежьим фаршем

Очистите кабачки и обрезать концы. Порежьте их толстыми ломтиками (приблизительно. 3 см). Чайной ложечкой выдолбите середину ломтиков — но не до самого конца, оставьте "дно". Заполните подготовленные цуккини начинкой. Натрите оставшуюся моцареллу на терке. Выпекайте в течение приблизительно. 20-25 минут при 180°C с терморегуляцией (190°C без). Приукрасить укропом.

Кабачки, фаршированные медвежьим фаршем

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории71 ккал1127 ккал
Углеводы2 g36 g
Включая сахара2 g28 g
Жир2 g38 g
В том числе жирные кислоты. насыщает0 g3 g
Протеин9 g148 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g8 g

КАБАЧКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ , помидором, под СЫРОМ!!!Ооочень ВКУСНО!!!Фаршированные кабачки!!!

Кабачки фаршированные. Простой домашний рецепт./Stuffed zucchini

Related posts