Кулинарные рецепты

Какао-торт с яблоками

Какао-бисквит с яблоками — это выпечка, которая помнит старые добрые времена. Называют его мускулами, так как кусочки яблок вызывают ассоциации с когда то популярной колбасой (хотя в большинстве домов это просто какао-яблочный торт или мюзин с яблоками). Этот торт стоит приготовить особенно осенью, когда у нас есть недорогие и наиболее вкусные яблоки. А сам пирог максимально прост в приготовлении — просто смешайте ингредиенты, а потом перемешайте измельченные яблоки и орехи. Я советую ароматизировать его корицей и ромом. По доступной цене у вас есть большой противень для выпечки вкусного торта — вот почему он раньше делался для больших вечеринок, например как именинные вечеринки. Для меня, отдельные из них исчезают, пока еще тепло.

Ингредиенты:

  • 5 большие яблоки
  • 5 большие, экологические яйца
  • 3 стакана муки
  • 3 куча ложек какао
  • 3 столовые ложки с кучей сметанки
  • 1,5 чашки сахара (традиционный или тростниковый)
  • 1 стакан масла
  • 1 ст.ложка рома или коньяка (может быть опущена)
  • 1 чайная ложечка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложечка содовой для выпечки
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 13 чашек измельчённого грецкого ореха (можно опустить)

Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и порежьте прибл. 1,5 см кубики. Разрежьте орехи грецкие на мелкие кусочки. В большой миске перемешать яйца пока необразуется пушистости, понемногу добавляя сахар. Смешайте до той поры, пока сахар не растворится по большей части. Налейте масло, ром (при употреблении) и добавьте сливки. При перемешивании на низкой скорости добавлять сухие ингредиенты: какао, корица и мука, смешанные с порошком для выпечки и содой. Когда тесто равномерно распределится, выключите миксер и добавьте яблоки и орехи — перемешайте ложкой. Может показаться, что яблок много, но тесто поднимется.

Перевести на большой противень (с более длинной стороной от 32 до 39 см, а с более короткой прибл. 22 — 26 см) с маслом и в рулоне или с подкладкой из бумаги для выпечки. Разместите в заранее разогретую 170°C духовку (165°C при помощи вентилятора) и выпекайте 45-55 минут или до высыхания.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории257 ккал6068 ккал
Углеводы33 g777 g
Включая сахара13 g303 g
Жиры12 g285 g
их жирные кислоты. saturates2 g42 g
Белки5 g113 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g29 g

Шоколадная ШАРЛОТКА + Карамельный соус /Простой Яблочный пирог

Шоколадный Яблочный ПИРОГ

Как приготовить какао. Лучший рецепт

Унесенные ветром»КАКАО»

-«Второй кулинао»-

Related posts