Картофельный салат на гриле
Кулинарные рецепты

Картофельный салат на гриле

Есть блюда, которые всегда исчезают со стола первыми. В моей семье картофельный салат с отварными яйцами, маринованным огурцом и укропом пользуется замечательным успехом. Очень вкусно. Он достаточно хорошо комбинируется с мясом, а лучше всего подается с блюдами, подготовленными на гриле. Точно, вкуснее всего на следующий день, что считается прекрасным хорошим качеством — вам не надо готовить его в последнюю минуту. Для приготовления салата необходимо применять майонез с низким содержанием жира — я применяю легкий майонез Kielecki. В наше время он имеет еще лучший состав — его выполняют из яиц из амбара, поэтому он не содержит так называемых "трех яиц". В нем не применяются "яйца из трех яиц". Легкий майонез прекрасно подходит для подачи салата на барбекю. Не забудьте применять реальные, маринованные огурцы (не квашеные) — это наилучший вариант.

Картофельный салат на гриле:

  • 1 кг картофеля (предпочтительно салатный картофель)
  • 4 больших маринованных огурца (или 5 менее маринованных)
  • 4 твёрдых отварных органических яйца
  • 4-5 редисок
  • ? красного лука
  • 1 пучок укропа
  • 1 столовая ложка французской горчицы (с семенами)
  • 2 ст. л. сока лимона
  • ? чашки легкого майонеза "Келец
  • 2 больших чесночных зубчика (3, если хотите)
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Помойте картофель и отварите в кожуре до мягкости (около 10 мин). 20-25 минут) в подсоленной бурлящей воде. Залить холодной водичкой и снять кожуру, пока она еще тёплая (кожа должна сойти сама). Отварить яйца вкрутую. Порежьте оба вареных картофеля и яйца кубиками. Очистите лук и порежьте половину лука мельчайшими кубиками. Обрызните измельченный лук соком из лимона (он потеряет собственный жгучий вкус). Помойте редис и порежьте ломтиками или полуломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками и слегка отжать от ненужной воды. Мелко порежьте укроп. Приготовьте соус. Добавьте в стакан легкий майонез Kielecki, зернистую горчицу, выдавленный чесночный зубчик и половину чайной ложки соли. Хорошо перемешайте. Положите в мисочку все нарезанные ингредиенты: картофель, яйца, лук, редис, огурец и укроп. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Приправьте салат перцем и солью по вкусу. Если он не очень кислый (зависит от огурцов), добавьте дополнительный маринованный огурец. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Впрочем, лучше всего он получается на следующий день, поэтому вы можете легко приготовить его за один день до подачи на стол. Сверху приукрасить укропом и свежемолотым перцем.

Картофельный салат на гриле

Картофельный салат на гриле

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории118 ккал2111 ккал
Углеводы10 g181 g
из которых сахара1 g21 g
Жир7 g120 g
В том числе жирные кислоты. насыщает1 g14 g
Протеин3 g56 g
Соль0 g6 g
Волокно1 g23 g

Немецкие колбаски на гриле и картофельный салат

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ, ИДЕАЛЬНО ПОД ГРИЛЬ!!!(Kartoffelsalat)

Related posts