Кулинарные рецепты

Кокосовое пшено с инжиром

Кокосовое просо с инжиром — осенний вариант проса. Гречиха очень и очень полезна для здоровья — это природный продукт, не содержащий глютена, полный минералов, также, она убирает остатки слизи из организма (прекрасно подходит при простуде, влажном кашле) и кислот (сильно щелочных). Я советую его тем более для осенних и зимних завтраков — он не только улучшает иммунитет, защищая нас от болезней простудного характера, но и греет организм и не даёт ему остынуть. На этот раз я добавил кокосовый орех и инжир в собственный йогелянку. Увенчанный кленовым сиропом и посыпанный миндалем, он вкусный.

Кокосовое просо с инжиром:

  • 12 чашек гречневой крупы
  • 12 чашек кокосового молока
  • 12 большой пюре из банана
  • 1 и 13 чашки молока
  • 2 столовые ложки стружка кокоса
  • 12 чайных ложек корицы
  • 1-2 свежего инжира (или других фруктов)
  • Кленовый сироп для начинки
  • горстка орехов по вашему выбору (в моем случае миндальные хлопья)

Поместить гречневую крупу в сито, залить бурлящей водой из чайника, вымыть под холодной водичкой, потрясти сито (до той поры, пока вода под крупами не станет прозрачной) и, в конце концов, залить бурлящей водой из чайника еще раз. Подготовленная таким образом, она должна потерять собственную горечь. Налейте молоко и молоко кокоса на крупу и готовьте около. 15 минут. Потом добавьте пюре из банана, корицы и стружки… Перемешайте, снимите температуру, накройте крышкой и потом оставьте ориентировочно на 2 минуты. Подавать налитым кленовым сиропом, увенчанным кусочками инжира и посыпанным орехами или миндалем.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории141 ккал1088 ккал
Углеводы18 g142 g
из которых сахара5 g38 g
Жиры5 g41 g
жирные кислоты. saturates2 g13 g
Белки5 g35 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g14 g

ПШЕННАЯ КАША без горечи 100%. Как приготовить самую вкусную и ароматную кашу. Каша как десерт.

ПШЕННАЯ КАША на миндальном молоке. Любимый рецепт пшенной каши на воде С МИНДАЛЕМ.

ПШЕННАЯ КАША на миндальном молоке. Любимый рецепт пшенной каши на воде С МИНДАЛЕМ.

Юлия Высоцкая — Сахарные оладьи с инжиром

-«Второй кулинао»-

Related posts