Корнуэльская скумбрия и паста из скумбрии
Кулинарные рецепты

Корнуэльская скумбрия и паста из скумбрии

Это, разумеется, паста из скумбрии. Хотя я неоднократно слышала об этом блюде, я никогда не готовила его раньше. Меня уговорил мой парень. Пока чистил рыбу, он обнаружил, что купленная мной скумбрия была откровенно мужского пола. Скумбрию назвали Корнелем, и его жертва не была напрасной — я стал поклонником пасты Корнеля ? Паста из скумбрии замечательно подойдет для завтрака или ужина. Примечание: скумбрия — одна из наиболее полезных рыб.

Корнуэльская скумбрия и паста из скумбрии

Ингредиенты:

  • 1 копченая скумбрия
  • 2-3 твёрдых отварных яйца
  • Половина красного лука или весеннего лука
  • шнитт-лук
  • 2 ст. л. майонеза (я всегда применяю майонез с низким содержанием жира)
  • 1 маринованный огурец
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 чайная ложечка горчицы (по требованию)
  • перец
  • щепотка соли (не обязательно)

Варите яйца вкрутую в течение 8-10 минут. А в это время очистите скумбрию. Уберите хребет и очистите мясо, следя за тем, чтобы не было костей. Измельчите очищенное мясо пальцами. Залейте лук кипятком, чтобы убрать остроту, и держите его там приблизительно так же. 3 минуты. После порежьте его кубиками. Отварные яйца и огурец нарезать кубиками (огурец отжать от ненужной воды), шнитт-лук нарезать поперек на полосы. Положите все ингредиенты в мисочку. Добавить майонез, горчицу, сок лимона и перец. Хорошо перемешайте. Добавить можно немного соли, но лучше заранее попробовать, так как скумбрия сама по себе соленая. Намажьте пасту на хлеб, сверху можно обсыпать шнитт-луком или проростками.

Корнуэльская скумбрия и паста из скумбрии

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории220 ккал1509 ккал
Углеводы3 g22 g
из которых сахара1 g7 g
Жир17 g118 g
В том числе жирные кислоты. насыщает5 g31 g
Протеин13 g90 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g1 g

Рийет из скумбрии | Рыбный паштет

Царский Рулет из Скумбрии

Related posts