Кулинарные рецепты

Пряничный кубик без выпечки

В праздники печь работает нон-стоп. Это то, что ты делаешь? Нечего терять. Пока паштеты и мясо выпекаются, можно одновременно готовить вкусные пирожные. Пряничный кубик не требует выпечки, но на вкус он настолько великолепен, что даже может побить обычный пряничный торт. Я уверен, что очень многие люди даже не догадаются, что оно основано на какао-бисквитах. Они приобретают особенный вкус при пропитывании кофе из хлопьев Inka (чтобы торт можно было скушать и детям) с добавкой корицы и специй. Пряник без выпечки можно приготовить даже за 2 дня вперед. Применяйте рукодельный сливовый джем для него, и он получит намного больше вкуса!

Крем:

  • 1 литр жирного молока
  • 4 стерлядь пшеничной муки
  • 3 ст. л. картофельной муки
  • 12 чашек сахара
  • 2-3 капли миндального экстракта или ароматизатора
  • 2 яичные желтки
  • 250 гр. мягкого масла

Стоит еще сказать что:

  • примерно. 500-600 г какао-бисквиты
  • 1 банка сливового или смородинового варенья (прибл. 250 g)
  • 1 чашка заваренного кофе из злаков Инка
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 1 чайная ложечка пряниковой пряности (без добавки муки)
  • стружка кокоса или миндальные хлопья

Приготовить пудинг: из 1 литра молока залить 250 мл (1 стакан), а оставшееся молоко уварить в кастрюле наряду с сахаром и миндальным экстрактом. Смешайте яичные желтки с пшеничной мукой, картофельной мукой и отложенным стаканом молока или применяйте ручной блендер, пока все не сложится. Залить смесь яичных желтков и муки в кипящее молоко, активно перемешивая при этом. Готовить, регулярно перемешивая (касаясь дна ложкой), до той поры, пока смесь опять не закипит и не загустеет. Уберите приготовленный пудинг от жары, накройте его клейкой пленкой или алюминиевой фольгой так, чтобы он касался поверхности пудинга, и потом оставьте его полностью прохладным (в холодную погоду лучше всего поставить кастрюлю на балкон или подоконник). Пудинг также можно приготовить вечером и оставить при температуре 20 градусов до самого утра. Когда пудинг полностью охладится, смешайте мягкое сливочное масло до получения пушистого цвета. Добавьте пудинг по ложечке за раз, регулярно перемешивая до той поры, пока он не будет готов.

Пиво ориентировочно. 3-4 чайные ложки Инки в стакане горячей воды. Добавить корицу и специи — смесь. Поднос для выпечки (примерно. 28?24 см) выложено бумагой для выпекания. Уложить на дно печенье из какао (сухое). Распределите несколько столовых ложек смеси и бережно разровняйте. Положите еще 1 слой печенья, но на этот раз каждое печенье окуните на секунду в кофе и стряхните дополнительную жидкость. Разложите джем на печенье и опять нанесите пудинговую смесь. Положите еще 1 слой промокшего печенья и пудинга (больше джема не надо). В конце концов, вы должны получить 4 слоя печенья, которые вы размазываете тонким слоем по верхней части пудинговой массы. Сверху обсыпать стружкой кокоса или миндальными хлопьями. Поставьте в холодильник на 5-6 часов, или желательно на ночь.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории262 ккал6431 ккал
Углеводы32 g794 g
из которых сахара10 g238 g
Жиры14 g334 g
жирные кислоты. saturates8 g195 g
Белки4 g94 g
Соль0 g7 g
Волокно1 g36 g

прыг-скок команда веселый кубик

GONE.Fludd — КУБИК ЛЬДА [Prod. SHVRP PRICKLES]

ПРОСТЕЙШИЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ на Кефире | Быстрая Выпечка к ЧАЮ! ☕️

ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА красивые пироги плетенки с апельсиновой начинкой цукатами и орехами Люда Изи Кук

-«Второй кулинао»-

Related posts