Кулинарные рецепты

Шпажки для курицы и овощей

Я научилась готовить отбивные из курицы и овощей у бабушки. Бабушка называет их "вяленое мясо" и в большинстве случаев применяет грудку куриную, кукурузу, сыр и грибы. Я также добавил болгарский перец и лук-порей, которые хорошо совмещаются с другими ингредиентами. Отбивные имеют одно большое преимущество — они вкусные как для взрослых, так же и для детей. Они просты в изготовлении и ингредиенты легко доступны. Я люблю их и удивлена, что сделала их только впервые, хотя я записала рецепт от бабушки пару лет назад. Партия даёт примерно. 15 штук.

Отбивные с курицей и овощами:

  • 500 г филе грудки курицы (2-3 отдельные груди)
  • 150 г грибов (ориентировочно. 6-8 штук)
  • 100 г тертого жёлтого сыра (к примеру. гауда или сыр чеддер)
  • 100 г консервированной кукурузы (ориентировочно. 6 ложек)
  • 1 красный перец
  • 4-5 см кусок лука-порея
  • 2 ст. ложки измельчённой петрушки
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 маленьких яйца
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • каноловое масло для жарки

Промойте филе из курицы и уберите все мембраны и хрящи. Разрежьте на небольшие кубики. Добавить соль и смешать. Порежьте кубиками болгарский перец и лук-порей. Грибы и сыр на терке с овощами. Порежь петрушку мелко. Разместите все в мисочку. Добавить кукурузу, опорожненную водой, к курице и нарезанным овощам, потом взбейте 2 яйца, добавьте муку и приправьте перцем и солью. Хорошо перемешайте с ложкой. Подогрейте масло в сковороде и поджарьте блины — с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории136 ккал1573 ккал
Углеводы3 g40 g
из которых сахара1 g8 g
Жиры7 g78 g
их жирные кислоты. saturates1 g8 g
Белки15 g170 g
Соль0 g1 g
Волокно0 g5 g

Курица поет -|- Chicken song {ЗвероПой} -|- Приколы

ЕСЛИ ГОТОВЛЮ КУРИЦУ ТО ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ.

Куриные ШАШЛЫЧКИ В ДУХОВКЕ — Вкусно и Просто!

Как приготовить куриный шашлык в духовке | Секрет мариновки филе | Супер рецепт.

-«Второй кулинао»-

Related posts