Кулинарные рецепты

Пирог с черникой и кокосом

Этот пирог — обычное тесто, с которым каждый может справиться — вам даже не надо делать никакого специального замешивания. Вкус неудивительный — в конце концов, это невероятно быстрый пирог с крошкой. Очень важное, что она фарширована черникой, и это ее делает такой вкусной. Стоит приготовить такой блин, когда дома кончаются яйца — блин требует лишь одно яйцо. Кокосовые хлопья можно заменить на миндаль — все, все что угодно и все что угодно.

Ингредиенты:

  • 2 и 23 чашки пшеничная мука
  • 34 кубика сливочного масла (150 гр.)
  • 1 яйцо
  • 1,5 чайные ложки порошка для выпечки
  • 12 чашек мелкого сахара
  • 2-3 ст. ложки сахара с ванилью
  • 70 г кокосовой стружки (или миндальных хлопьев)
  • примерно. 3 чашки черники

Налейте муку, сахар и порошок в мисочку. Смешайте ложкой и добавьте нарезанное кубиками масло. Потрите руками, как во время изготовления крошки, пока не получите одинаковую крошку. Поделите крошки надвое. К одной части добавьте яйцо, а к другой — стружку или миндальные хлопья. Смешайте оба в отдельности ложкой до той поры, пока не будет совмещено. Положите это ориентировочно на. 10-15 минут в холодильнике. А пока помойте ягоды, слейте их в ситечке, а потом просушите на бумажном полотенце. Квадратная круглая банка для тортов (прибл. 22 — 23 см) или большая чаша для фруктов с бумагой для выпечки. Положите тесто с яичком в него и расплющите цветными руками так, чтобы оно заняло все дно. Обсыпать тесто черникой. Обсыпать их сахаром с ванилью и сверху разбрызгивать и равномерно распределять крошки стружкой кокоса. Выпекайте черничную крошку в течение 45-50 минут при температуре 190C или 180C с подогревом вентилятора. Хранить в прохладном месте — подаваемый торт должен быть при температуре 20 градусов.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории303 ккал3959 ккал
Углеводы40 g519 g
Включая сахара11 g150 g
Жиры14 g182 g
жирные кислоты. saturates9 g122 g
Белки6 g74 g
Соль0 g0 g
Волокно3 g39 g

-«Второй кулинао»-

Related posts