Кулинарные рецепты

Красный бархатный торт

Красный Бархатный торт — наверное, очень популярный торт в Америке. Разумеется, собственным названием (красный бархат) он обязан добавлению красного красителя. Есть очень много историй о его происхождении, но наиболее востребованная из них говорит, что во времена кризиса в торты добавляли свекловичный сок, дабы их сделать более сладкими (не хватало сахара) и более влажными (что придавало им бархатистую текстуру). Побочным эффектом была малиновая покраска, поэтому для потемнения цвета какао добавляли в тесто. Какао реагировало с уксусом и пахтой, чтобы усилить цвет — хотя лишь с возрастом красителей на химической основе был достигнут действительно сильный красный цвет. Красный торт был красивым и получил большую популярность. Он отличается от остальных не только цветом, но и композицией: в красном бархате должны быть найдены пахта, уксус и какао. Отличительной чертой считается также масса солёного сыра. У меня очень хорошие воспоминания об этом торте — пару лет назад я с честью отпраздновал с ним собственный выпускной. Теперь я приготовила его ко Дню матери.

Красный бархатный торт — торт:

  • 400 г муки пшеничного жмыха (менее 3 чашек)
  • 220 г мелкого сахара для выпечки — традиционный или тростниковый (1 и 13 стаканов)
  • 150 гр. мягкого масла (34 кубика)
  • 3 больших яйца
  • 1 и 12 ст.ложек какао
  • 300 мл пахты
  • 1 чайная ложечка ванили
  • 1 ст.ложка белого винного уксуса
  • 1 и 12 чайных ложек пищевой соды
  • Красный пищевой краситель или концентрированный свекловичный сок

Красный бархатный торт — крем:

  • 250 г Сыр Филадельфия (2 упаковки)
  • 250 г маскарпоне (1 упаковка)
  • 12 стаканов сахарной пудры

Все ингредиенты для торта должны быть при температуре 20 градусов. Мягкое сливочное масло смазывайте пока необразуется пушистости, понемногу добавляя маленький сахар (традиционный кристалл может не раствориться). Смешивайте и добавьте по одному яйцу за раз, продолжая смешивать (вы можете добавить еще одно яйцо лишь тогда, когда смесь будет гладкой). Смешайте смесь до той поры, пока сахар не растворится (принимая немного пальцами, вы не должны ощущать его комки). Мы готовим себе два чистых блюда. Налейте пахту и ванильный концентрат в одно тесто. К другому добавить муку, какао и соль щепотка — перемешать. Начните опять смешивать яичную смесь, добавляя по очерди немного муки и немного пахты. Когда ингредиенты завершены, добавьте немного геля или порошкового пищевого красителя — лучше всего добавлять понемногу, пока не получите удовлетворяющий цвет (в моем случае достаточно немного порошка на конце ножа). В конце концов смешайте уксус и содовую, она должна начать вспениваться. Добавьте к тесту и смешайте в последний раз. Положите тесто в две небольшие кастрюли для тортов, диаметром 20-21 см, подложенные бумагой или смазанные жиром и раскрашенные (в американских тортах любой слой выпекается отдельно). Выпечь ориентировочно. 25-30 минут при 170°C с вентилятором либо же без него (180°C). Плавно прохладно, дверь слегка приоткрыта.

Сыр для сливок должен быть, в отличии от компонентов для торта — прямо из холодильника. Смешайте все ингредиенты для сливок на низкой скорости (рекомендуется заранее просеять сахар). Из полностью охлажденных бисквитных пирожных отрезанные верхушки. Выпустить пушистые центры верхушек и осыпаться. Положите половину крема на первый торт, намажьте его и надавите на второй торт. Нанесите оставшийся крем и сверху крошки. Охладите красный бархатный торт в холодильнике перед подачей.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории289 ккал6380 ккал
Углеводы35 g781 g
Включая сахара21 g461 g
Жиры13 g294 g
их жирные кислоты. saturates5 g115 g
Белки7 g144 g
Соль1 g31 g
Волокно1 g19 g

Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта

Война невест! Чей торт круче?

Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» мой любимый рецепт! Red velvet cake

Торт «Красный Бархат» Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles

-«Второй кулинао»-

Related posts