Кулинарные рецепты

Черничный пирог с ягодами и без них

Черничный пирог с меренгой, пожалуй, лучший пирог, который я приготовила за прошедшее время. Тонкое, очень рассыпчатое дно, много ягод и сладкой, хрустящей меренги. Красоты. Я испекла торт в сковороде с черникой, так что в действительности я закончила с черничным пирогом, но вы также можете применить маленькую прямоугольную сковородку. Торт быстро приготовить, так что если у вас нет идеи для ваших ягод, этот черничный пирог может быть прекрасным вариантом!

Черничный пирог с меренгой:

  • 400 — 500 г свежей, неповреждённой черники
  • 1 и 12 стаканов лёгкой полбы (200 г)
  • 12 кубиков масла (100 г)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры или молотый ксилитол
  • 2 большие органические яйца
  • 1 ст. ложка любого желе (к примеру. лесные плоды, смородина, клубника)
  • 1 и 12 Tbsp картофельная мука
  • 12 стаканов мелкого сахара для выпечки
  • опционально: миндальные хлопья

Измельчите холодное масло ножиком с мукой пока необразуется крошек, потом добавьте: два яичных желтка, ст. ложку холодной воды, сахарную пудру и быстро размягчите в гладкое тесто (можно тоже положить все ингредиенты в пищевой процессор и пульс смешать). Приготовьте олово 20?30 см, 25?25 см или круглую сковородку для пирога прибл. 24 см (или сковорода для торта). Вылейте тесто в жестяную банку (можно сделать небольшую кромку ориентировочно так. 1 — 1,5 см) и проколоть толстым слоем вилкой. Поставьте в холодильник на минут десять и а в это время заранее разогрейте печь до 180°C (нагрев вниз и вверх) или 170°C (нагрев вентилятором). Положите торт в печь и выпекайте его ориентировочно в течение. 12-14 минут.

Пока торт выпекается, очистить ягоды и обсыпать 1 ст. ложку картофельной муки и 1 ст. ложку желе. Бережно встряхните миску, пока все ягоды не будут покрыты. Взбейте яичные белки до жесткости, понемногу добавляя маленький сахар, и, в конце концов, полстоловой ложки картофельной муки. Положите ягоды на выпеченное дно. Положите взбитые яичные белки сверху и распределите по торту. Верхняя часть может быть посыпана миндальными хлопьями. Положите назад в печь на 20 минут. По окончании этого времени понизьте температуру до 90°C и выпекайте еще 20 минут.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории235 ккал2299 ккал
Углеводы34 g336 g
Включая сахара15 g143 g
Жиры10 g99 g
жирные кислоты. saturates6 g59 g
Белки5 g44 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g16 g

Черничные маффины

Keto Lemon Blueberry Muffins Recipe

Котики, вперёд! Мультики про еду: Черничный пирог, Королевство сладостей и другие серии подряд!

ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ! Очень ПРОСТОЙ и необыкновенно ВКУСНЫЙ!

-«Второй кулинао»-

Related posts