Лапша-пашот
Кулинарные рецепты

Лапша-пашот

Лапша считается фантастическим дополнением к мясным соусам и тушеным блюдам, о чем я часто забываю. А лапшу я люблю с детских времен! Их можно есть и в сладком виде — со сливками и корицей, но мне они больше нравятся как дополнение к обеденным блюдам. Не так давно я подумал: "Как насчет того, чтобы сделать многослойную лапшу?". 30 минут — и они были готовы в огромном количестве. Нежный, вкусный и домашний. Ужин с подобными пельменями обязательно напомнит всем о маминых и бабушкиных домашних обедах.

Лапша-пашот

Лапша из творога:

  • 4 средних яйца
  • 3 чашки муки
  • 12 чашек воды
  • 12 чашек молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • щепотка соли

Растопите сливочное масло (в кастрюле или на не очень большой мощности в микроволновке). Смешайте яйца с водой, молоком и растопленным маслом. Коротко перемешать. Добавьте муку и соль и перемешайте до объединения. Оставьте смесь отдыхать приблизительно на пол часа. По окончании этого времени довести до кипения воду в кастрюле (добавьте соль в кипящую воду). Берите приблизительно. половину маленькой чайной ложки теста и опустить ее другой ложкой в кипящую воду. Быстро бросив десяток или около того пельменей, осторожно помешайте воду, чтобы пельмени отделились от дна (если они упали), и варите прибл. 2-3 минуты после того, как они всплывут на поверхность.

Снимите лапшу со сковороды и положите ее на какое то время в ледяную воду (это предотвращает ее слипание), после переложите ее в мисочку. Приготовьте следующие кусочки и так дальше, пока не окончится тесто. Их можно подать как дополнение к мясу в соусе, тушеным и жареным овощам, и также разогревать на сковородке с лучком или свиными шкварками либо есть в сладком виде с фруктами, сахаром, сливками и корицей.

Лапша-пашот

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории231 ккал2325 ккал
Углеводы36 g366 g
Включая сахара1 g7 g
Жир5 g46 g
содержащие жирные кислоты. насыщает2 g17 g
Протеин9 g95 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g15 g

Корейская ЛАПША ЗА 5 МИНУТ. Рамён (Рамен) По Королевски С Яйцом Пашот.

Куриный бульон с домашней лапшой и яйцом-пашот

Related posts