Кулинарные рецепты

Легендарный чизкейк из манго

Считается лучшим чизкейком в Познани. Если вы собираетесь посетить Познань, вы можете найти его в Кафе La Ruina или рядом в ресторане Raj (Рай) в Srodka. Известный чизкейк из манго, как говорят, скопирован многими кондитерскими. Хозяйка Cafe La Ruina, Моника, специализируется на этом торте. Понятно, сама она не любит чизкейки. Когда я испробовал его впервые (в сопровождении, разумеется, вьетнамского кофе, подаваемого в ресторане), я был удивлен его деликатностью и пушистостью. Оказалось, что рецепт не считается строго охраняемой тайной, и даже был включен в книгу, написанную Моникой и ее мужем, под названием "Пульс манго". "Мне нравится". После возвращения из Познани я сделал это дома — одно, что я поменял, это больше манго и времени больше выпечки — это намного лучше. Мечта о манго может свершиться и для вас — просто приобретите большую банку пюре из манго или же просто посетите Срудку. Не забывайте применять ингредиенты домашней температуры для начинки чизкейка (вынимаются из холодильника за 3 часа до выпечки), и еще качественный творог (молотый полуобезжиренный или очень Жиры творог-ковш) — тогда чизкейк точно получится прекрасным образом.

Чизкейк с манго — месса:

  • 1 кг молотый творог
  • 35 г картофельной муки (ориентировочно. 3 ст. л.)
  • 4 фермерские яйца
  • 270 мл сгущёнки подслащенной (немного более 1 стакана)
  • 200 г 18% сметана насыщенная
  • 600-650 г мякоти манго (консервированное подслащенное пюре)
  • щепотка соли

Чизкейк с манго — рассыпчатое дно:

  • 130 г пшеничной муки (неполное стекло)
  • 75 г сливочного масла (менее половины кубика)
  • 65 г сахара мелкого помола (ориентировочно. 5-6 столовых ложек)
  • 20 г какао (ориентировочно. 3 ст. л.)
  • щепотка соли

Чизкейк с манго — кремовая глина:

  • 300-400 г сметанки насыщенный 18%
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 ст.ложки мякоти манго

Начинаем с короткой основы для чизкейка. Растопите масло и смешайте муку, сахар, какао и соль. Налейте масло и разминайте, как на крошку. Разместите влажную крошку в жестянку для тортов диаметром 26 см (дно жестянки должно быть выложено бумагой) и плотно прижимайте ее к дну. Положите консервную банку в холодильник и а в это время разогрейте печь до 200°C (без вентилятора, снизу и сверху). Положите охлажденное дно в печь и выпекайте в течение 10 минут. Тогда отложите в сторону, чтобы остынуть.

Приготовить массу. Смешайте творог, добавляя по одному яйцу за раз. Потом добавьте картофельную муку и соль щепотка. Смешивать на низкой скорости. Добавьте сливки, а потом плавно, с тонкой струйкой сгущенного молока — все время перемешивайте на низкой скорости. В конце плавно налейте мякоть манго. Вылейте смесь на выпеченное дно — оно довольно сырое и должно заполнить практически всю сковородку для торта. Разместите в печь и выпекайте около. 60-75 минут при 160°C (без вентилятора, нижнего и верхнего нагрева). После выпечки выключите духовку и потом оставьте чизкейк в ней на 10-15 минут. Потом слегка откройте дверь и потом оставьте, чтобы полностью остынуть.

Смешайте взбитые сливки с сахарной пудрой и перелейте на охлажденный чизкейк. Сделайте точки или капли пульпы манго на верхушке и разложите зубочисткой (я делал точки, а в середине каждой точки делал линию с зубочисткой — это творило сердце). Положите готовый чизкейк в холодильник как минимум на 3-4 часа, или желательно на ночь. Почистите ножиком края сковороды для торта и порежьте на куски.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории174 ккал5228 ккал
Углеводы19 g576 g
из которых сахара9 g284 g
Жиры7 g201 g
их жирные кислоты. saturates4 g120 g
Белки9 g278 g
Соль0 g2 g
Волокно0 g8 g

ЧИЗКЕЙК ТРОПИЧЕСКИЙ МАНГО / МАРАКУЙЯ / TROPICAL CHEESECAKE

Манговый Чизкейк без выпечки (Вкуснее не бывает!) ☆ Марьяна Рецепты

Кавказ 2000 Легендарный 56 й ДШП уходит на работу

Легендарный /Legendary/ Смотреть весь фильм

-«Второй кулинао»-

Related posts