Ленивые пельмени
Кулинарные рецепты

Ленивые пельмени

Ленивые вареники — это вареники с добавкой творога. Ленивые — так как без трудоемкого замешивания и формирования — они мгновенные. Великолепный вкус детства. Очень часто кушают с маслом, сахаром, корицей и клубникой или с черникой и гомогенизированным сыром — сладкий вариант. Кто желает вернуться в то время и есть лениве, как бабушка, должен не забыть запастись хорошим творогом. Предпочтительно тот, который по весу, настоящий. Вы также можете поддаться искушению и создать собственный собственный. Тогда они выйдут с самым вкусным в мире ленивайсом — и мы будем счастливы. А готовили ли в вашей семье ленивые вареники?

Ленивые пельмени (4 маленькие порции):

  • 500 г полужирного или жирного творога
  • 2 больших органических яйца
  • примерно. 34 чашки муки (я применяю пшеничную или светлую муку из спельты)
  • 1 столовая ложка сахара с ванилью или ксилита с ванильным стручком
  • добавки: клубника, растопленное масло, корица, черника, гомогенизированный сыр или сливки

Ленивые пельмени

Отделяем желтки от белков. Взбейте яичные белки в надежную пену со щепоткой соли. Творог основательно потрите вилкой одновременно с сахаром и желтками (можно тоже разтереть). Добавьте муку. Когда он смешается с творогом, добавьте яичные белки и соедините. Тесто может быть липким — не добавьте муку, достаточно обсыпать ею поверхность для работы. Не замешивайте тесто долго — только до объединения компонентов. Посыпьте поверхность для работы и руки мукой. Открытой ладонью раскатайте цилиндр, а потом расплющите его. Отрезать куски диагонально при помощи ножа. Опустите в подсоленную кипящую воду и варите приблизительно. Через 1 минуту после того, как они всплывут. Классически их подают политыми растопленным маслом — посыпанными сахаром и корицей с клубникой или с гомогенизированным сливочным сыром и ягодами. В моем доме на этот раз во второй версии.

Ленивые пельмени

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории143 ккал1064 ккал
Углеводы14 g108 g
из которых сахара0 g0 g
Жир2 g14 g
включая жирные кислоты. насыщает1 g4 g
Протеин16 g123 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g4 g

Ленивые Пельмени — Как же Это ВКУСНО!!! ( Теперь Пельмени Готовить очень ПРОСТО)

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ в ароматном соусе! | Кубанские штрумбы

Related posts