Кулинарные рецепты

Ленивые бычки — без упаковки

Я хотел делать фаршированные капустные рулеты, но не хотел заворачивать мясо в капусту (от которой, кстати, я все равно избавляюсь позднее, я предпочитаю "обнаженный" с детских времен). Я нашла решение в блоге Майанки — она разместила рецепт обманутых фаршированных капустных рулетов (тут). Они не требуют приготовления капусты и упаковки, быстро и на вкус очень похожи на классические. Я немного изменил оригинальный рецепт на собственный вкус и был доволен результатом. Часть ориентировочно для. 8-10 штук.

Ингредиенты:

  • 500-600 гр мяса свинины или индейки молотых
  • 2 мешка отваренного риса (200 г)*
  • 1 неполная чашка манки
  • 12 кг китайская капуста или обычная белая капуста
  • 1 большое или 2 маленьких яйца
  • 1 чайная ложечка майорана
  • 4 чайные ложки томатной пасты в кучу
  • 1 — 1,5 л бульон (птичий или овощной)
  • 1 чайная ложечка тимьяна или укропа
  • 1 ст. ложка густого крема (по вашему желанию)
  • 1 ст. ложка мягкого сливочного масла + 2 ст. ложки муки для сгущения (по вашему желанию)
  • масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка — обсыпать (опционально)

Готовить рис по рецепту на упаковке, ополаскивать в холодной воде и оставить для охлаждения. Разрежьте китайскую капусту на полосы, добавьте соль и разминайте руками. Отложено на пол часа. По окончании этого времени, если капуста выпустила воду, выдавливайте остатки. Добавьте к нему сырой фарш, яйцо, манную крупу и вареный рис. Месить руками, пока ингредиенты не соединятся. Специя по вкусу с солью, перцем и майорамом. Сделайте котлеты (как для фарша) и обжарьте с двух сторон в масле. Сварить бульон, добавить томатный экстракт и тимьян или укроп. Если вы хотите, чтобы соус загустевал, добавьте ложку мягкого сливочного масла с мукой и добавьте в соус. Перемешивайте, пока он не расплавится. Положите капустные рулеты и готовьте 20-30 минут. Потом приправьте соус перцем и солью по вкусу. Вы также можете взбивать его со сливками (не кипятите его опять после добавки сливок). Подавать посыпанный петрушкой, укропом или свежим тимьяном.

*Раньше в рецепте был рис-сырец, но не от любой компании такой рис хорошо варится в капустных булочках — чтобы избежать проблем лучше его сварить.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории100 ккал2526 ккал
Углеводы13 g316 g
Включая сахара0 g12 g
Жиры2 g52 g
их жирные кислоты. saturates0 g9 g
Белки7 g171 g
Соль0 g4 g
Волокно1 g15 g

Откорм бычков

Прибыль и затраты на одного бычка! Откорм бычков!

Бычки на продажу!

Прибыль и затраты на одного бычка! Откорм бычков!

-«Второй кулинао»-

Related posts