Кулинарные рецепты

Летний фруктовый торт — бабушкин рецепт, который всегда работает

Лучший летний торт с фруктами — обычные ингредиенты, ничего необычного. Так как бабушки всегда знали, что хорошо. Я даю гарантию, что подавляющая часть торта пропадет, пока он еще тёплый. Я сделала это только так, как до этого времени — только я применила сахар с ванилью вместо ванильного сахара. Я решила применять комбинирование абрикосов, клубники и черники — они просто нечаянно оказались в местном магазине, но вы можете применить ваши любимые фрукты. Забавно совмещать клубнику и крыжовник, сливы и яблоки, малину и чернику, абрикосы и чернику — или сделать тутти-фрутти. Торт влажный и пушистый. Я люблю лето за подобной торт — даже жара меня не волнует, когда я ворую второй ломтик.

Летний фруктовый торт:

  • 2 слегка наваленные чашки муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 стакан мелкого сахара для выпечки
  • 2 столовые ложки сахара с ванилью (бабушка применила ванильный сахар)
  • 250 г сливочного масла (или маргарина) — при температуре 20 градусов. домашняя температура
  • 6 органических яиц — при температуре 20 градусов. домашняя температура
  • любые фрукты — желательно смесь ваших любимых: к примеру: яблоки, груши, абрикосы, сливы, смородина, клубника, черника, персики, крыжовник.яблоки, груши, абрикосы, сливы, смородина, клубника, черника, черника, персики, крыжовник, малина, ревень (я применил абрикосы, клубнику и чернику)
  • сахарная пудра для посыпания

Подготовка плода. Масло и яйца должны быть домашней температуры (масло должно быть мягким). Если у вас есть яйца из холодильника, вы можете налить горячей воды на них и лишь потом разбить их. Взбивайте яйца с сахаром и ванильным сахаром до той поры, пока они не станут пушистыми — они должны увеличиваться в объеме. Добавьте одну, слегка 1/4 стакана муки, перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло. Смешайте на более медленных оборотах и добавьте вторую чашку муки — смешайте с хлебопекарной мукой. Когда все сложится, выключите миксер (тесто выглядит немного уплотненным — это нормально).

Жестяная банка для тортов диаметром 26-28 см (или жестяная банка размером прим. Разровняйте жестянку для тортов размером 25?30 см с бумагой для выпечки (я выложил дно жестянки и зафиксировал ободок, а стороны по бокам смазал масляной бумагой). Налейте тесто на торт и положите фрукты сверху (лучший торт будет получен, если вы применяете 2-3 разных видов фруктов). Разместите торт в печь, заранее разогретый до 160°C с термонагревом либо же без него (снизу и сверху). Печь ориентировочно для. 50 минут (пока палочка не просохнет). Остынь с приоткрытой дверью. Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории296 ккал3479 ккал
Углеводы40 g472 g
Включая сахара17 g202 g
Жиры12 g138 g
жирные кислоты. saturates3 g39 g
Белки7 g86 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g10 g

Бисквит Который Никогда не Опадает — 100% результат!

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ "ЛЕТО" / Такого торта вы ещё не пробовали, невероятно вкусный

Обрезка деревьев яблони, сливы, черешни и абрикосов. Apple tree pruning and more!

Солнечно-теневая сушка абрикоса, смородины.И о делах наших скорбных.

-«Второй кулинао»-

Related posts