Кулинарные рецепты

Лёгкий бессердечный чизкейк

Вокруг меня есть люди, которые заранее предполагают, что они не могут выпечь. Как только что-то не выходит, и они не пытаются, они не хотят, им это не понравится. Данный рецепт будет прекрасным для них — вы можете держаться подальше от печи. Легкий чизкейк — это торт, масса которого просто варится. В моем блоге вы сможете найти вареный чизкейк с печеньем между ними — этот, хотя и кажется похожим, на вкус отличается, и еще очень похож на классическую хлебобулочную продукцию. Очень важное в ней — простота — любой может справиться с ее подготовкой.

Легкий чизкейк без выпечки — готовится — дно:

Легкий чизкейк без выпечки — приготовлен:

  • 1 кг молотый творог или сыр из ведра
  • 12 стаканов сахарной пудры
  • 13 чашек молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 ванильных пудинга не сладкий (по 40 гр. каждый)
  • 200 г консервированного каджмака
  • 50-100 г арахиса

Кромсать печенье до мелкой пыли (желательно в пищевом цехе, но может быть сделано и вручную). Смешайте с растопленным сливочным и арахисовым маслом и перемешайте пока необразуется гладкой крошки (я делаю это в кухонном комбайне, вы можете применить ложку). Разровняйте дно банки для тортов размером 24-26 см, разровняйте и сильно надавите вниз.

Положите масло в большой, желательно антипригарный горшок и нагрейте при среднем огне до той поры, пока масло не расплавится. Удалить от жары. Добавьте сахар и кварк в еще горячее сливочное масло и активно перемешайте ложкой до той поры, пока не удастся комбинирование. Разбейте яйца и перемешайте до получения равномерной массы. Растворить два пудинга в молоке. Положите творожную массу на горелку и опять нагрейте ее при среднем огне — на этот раз регулярно перемешивая ложкой из дерева — тем более на дне. Когда масса будет тёплой — залейте пудинг (заранее перемешайте еще раз).  Все время перемешивайте — масса закипит и начнет сгущаться. Когда появятся пузыри, снимите тепло и налейте на приготовленный торт. Оставь это, чтобы остынуть. На слегка тёплом чизкейке спрей каджмак. Обсыпать орехами — их можно заранее поджарить на сухой сковороде. Положите чизкейк в холодильник на пару часов, или желательно на ночь.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории249 ккал6233 ккал
Углеводы20 g504 g
из которых сахара5 g120 g
Жиры16 g395 g
Включая жирные кислоты. saturates7 g184 g
Белки7 g184 g
Соль0 g4 g
Волокно1 g18 g

ЧИЗКЕЙК за 10 минут / простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Как приготовить ЧИЗКЕЙК | Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Бессердечный 1952

Человек без сердца — все серии. Мелодрама (2018)

-«Второй кулинао»-

Related posts