Лучшие русские пельмени
Кулинарные рецепты

Лучшие русские пельмени

Настоящее волшебство скрыто в простой кухне дома. Вареный картофель, оставшийся после ужина, немного лука, немного сыра, немного муки — ничего изысканного, но вместе они как правило создают блюдо, без которого подавляющее большинство из нас не могут представить польскую кухню — русские вареники.

Их секрет состоит в правильном соответствии сыра и картофеля, хорошем, жирном твороге и, разумеется, тонком, эластичном тесте. Для вареников выбирайте творог, который реализуется на развес или кубиками, картофель отварите заранее, не нужно экономить на луке и перце, а тесто раскатайте как можно тоньше с очень маленьким посыпанием мукой. Эти пропорции дают мне лучшие в мире русские пельмени — идеальные. Есть различные школы, различные пропорции, различные дополнения — но эти всегда побеждают. Так как простота — это сила.

Лучшие русские пельмени — с начинкой (40-44 шт.):

  • 350 г отварного и охлажденного картофеля
  • 200 г жирного творога нормального качества
  • 2 средних лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 13 чайных ложек молотого перца
  • соль по вкусу

Лучшие русские пельмени — тесто:

  • 2 стакана муки
  • 34 чашки бурлящей воды
  • 1 чайная ложечка масла
  • Одна чайная ложечка соли

Лучшие русские пельмени

Фарш: Картофель для вареников должен быть не только остывшим, но и охлажденным, напр.Наиболее оптимально для этого рецепта применять картофель, который был сварен в преддверие, проведя ночь в холодильнике. Пропустите картофель через пресс для картофеля или мясорубку (можно тоже растолочь его пестиком, а потом основательно размельчить вилкой; не примените блендер). Добавьте к картофелю сыр, перец и большую соль щепотка. Лук нарезать кубиками и поджарить в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить в фарш одновременно с растопленным маслом со сковороды. Хорошо перемешайте фарш и необходимо проверить, правильно ли он приправлен. Фарш можно ложить ложкой, а можно брать немного в руки и готовить одинаковые по размерам шарики.

Тесто: добавить в муку соль, масло и кипяток, приготовленный за 60 секунд до этого — перемешать ручкой ножа или вилкой, чтобы объединить и быстро замесить однородное, пластичное тесто — осторожно, чтобы не обжечься. Еще весьма простой способ — приготовить тесто в кухонном комбайне — просто смешать ингредиенты, достать и достаточно быстро вымесить. Накройте тесто хлопчатобумажной тканью и потом оставьте отдыхать приблизительно на. 15-20 минут. По окончании этого времени поделите на 4 части. Раскатайте каждый как можно тоньше, иногда переворачивая тесто. Можно довольно аккуратно обсыпать мукой. Вырезать круги при помощи стакана — их также можно немного раскатать. Положите начинку и приклейте края вместе — можно сделать оборку или придавить края вилкой. Готовые пельмени варить в 3-4 оборота, в подсоленной бурлящей воде, около.2 минуты после того, как они всплывут на поверхность (после того, как они всплывут, бережно перемешайте их).

Лучшие русские пельмени

Лучше всего подавать вареники с яблочным соусом — салом со свиными шкварками, однако они также прекрасно совмещаются с лучком, обжаренным на сливочном масле. Одни говорят, что их лучше всего готовить сразу же после приготовления, другие — что их лучше всего готовить на следующий день, обжарив и подрумянив в масле.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории163 ккал2166 ккал
Углеводы24 g317 g
из которых сахара1 g20 g
Жир4 g54 g
содержащие жирные кислоты. насыщает2 g29 g
Протеин6 g85 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g21 g

Азбука Уральских пельменей — С | Уральские пельмени 2020

Азбука Уральских пельменей Д, Страна Гирляндия, Пляжный Шизон | #Лучшиевыпускиза2019год

Related posts