Кулинарные рецепты

Макароны с помидорами и маскарпоне

Идею макарон с помидорами и маскарпоне я нашла в иностранной кулинарной книжке о семейной кухне. Я приправил его по-своему, и в результате вышел ужин после которого пальчики оближешь. Такое блюдо обычное, центральную роль в нем играют вегетарианские и помидоры, поэтому необходимо купить самые качественные. Мне более всего нравятся малиновые, но могут быть и прочие сорта. Маскарпоне придаёт помидорам консистенцию крема и глубокий вкус. Вкус самого соуса напоминает насыщенный суп томатный по-итальянски с добавкой пармезана и базилика. Питательный и вкусный.

Макароны с помидорами и маскарпоне:

  • 300 г макарон, к примеру. к примеру, колларды, полумесяцы
  • 5 средних помидоров малины
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 ст. л. масла из оливок
  • 1 чайная ложечка бальзамического уксуса
  • 1 Тбсп маскарпоне
  • 4 ст. л. тёртый сыр Пармезан
  • 1 чайная ложечка сушёного базилика
  • большая горстка порванных свежих листьев базилика
  • морская соль, свежемолотый перец

Прокипятить полный чайник горячей воды. Разместите помидоры в раковину или положите их в ситечко и плавно залейте бурлящей водой. Уберите кожу, выньте семена и порежьте на небольшие кубики. В высокой сковороде подогреть масло оливковое и поджарить помидоры с отжатыми зубчиками чеснока в течение 2-3 минут, иногда перемешивая. Добавьте 13 чашек воды и готовьте на сильном огне ориентировочно для. 5-10 минут, пока помидоры не начнут распадаться. Применяя картофельное месиво, раздавите помидоры. Специя из соли, перца, сушёного базилика и бальзамического уксуса. Добавьте маскарпоне и смешайте. Готовить на небольшом огне в течение 10 минут. А в это время готовить макароны в соленой кипяченой воде в соответствии с временем, указанным на упаковке (al dente). Когда макароны будут готовы, добавьте в соус натертый пармезан и большую горсть листьев базилика, разорванных на более мелкие кусочки. Бросьте макароны и готовьте их в соусе еще минуту. Подавать сразу же украшенным базиликом — можно тоже обсыпать верхушку дополнительным сыром Пармезан.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории139 ккал1752 ккал
Углеводы19 g244 g
из которых сахара2 g31 g
Жиры4 g52 g
их жирные кислоты. saturates0 g6 g
Белки5 g59 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g20 g

Этот рецепт взрывает интернет! Супер просто, быстро и вкусно макароны с сыром и томатами!

Блюдо из авокадо и томатов и маскарпоне

Нежнейшая и вкуснейшая паста с маскарпоне Bellisimo

ПАСТА с сыром МАСКАРПОНЕ — как приготовить pasta, #рецепт, #alfredwolf, #пп,

-«Второй кулинао»-

Related posts