Кулинарные рецепты

Малиновый торт с обжаренным шоколадом

Малиновый торт с жареным белым шоколадом — это мой способ отметить пятый день рождение Taste Poetry. Как раз перед женским Днём я хотел, чтобы торт был женственным и соблазнял собственным неподражаемым вкусом. Я подобрала терпкий, но вкусный малиновый, нежный, малиновый, пушистый бисквитный торт и… жареный (или карамелизированный) белый шоколад. Он сильно отличается от классического. Благодаря температуре он приобретает карамельный вкус и теряет собственную преувеличенную сладость в пользу кофейных нот. Он уникален, и чтобы его получить, все, что тебе необходимо сделать, это… выпечь шоколад. Все растают из-за вкуса этого торта. Надеюсь, он вам тоже понравится.

Малиновый бисквитный торт:

  • 1 неполная чашка тортовой муки (45 стаканов)
  • 1 большой малиновый пудинг не сладкий (на 34 л молока; 64 г)
  • 6 больших яиц (L или XL)
  • 1 неполная чашка. маленький сахар для выпечки (45 стаканов)
  • щепотка соли
  • замачивание: малиновый чай (необходимо добавить малину)

Который обжарен белый шоколадный крем:

  • 600 мл крем (30%)
  • 500 г маскарпоне
  • 300 г белого шоколада
  • 2 стекающие ложки малинового варенья
  • 2 плоская струйка желатина
  • 300 г малины (можно законсервировать)
  • свежие цветы или малина для украшения

Бисквитное пирожное с малиной (без порошка): Заранее разогрейте в духовке до 160C (без вентилятора, снизу и сверху). Разровняйте дно кастрюли с тортом диаметром. 24 см, разровняйте дно сковороды с бумагой (не выравнивайте и не смазывайте стороны по бокам). Окуните яйца в горячую воду на минуту, чтобы обгореть их. Протрите, чтобы вода не попадала в яйца во время разбивания. Бережно отделяйте желтки от белых. Взбейте яичные белки, пока они не застынут с щепоткой соли. Не выключая миксер, плавно добавьте маленький сахар. Яичные белки обязаны быть довольно твёрдыми, чтобы при переворачивании водопроводного крана они не выпадали, а сахар полностью растворился. Потом, во время смешивания, добавьте по одному яичному желтку за раз. Смешивать муку и малиновый пудинг, просеивать через сито и гораздо медленнее, понемногу, добавлять партиями при перемешивании с лопаткой или на наиболее низкой скорости водопроводного крана. Вылейте тесто в подготовленную жестяную банку и разместите в печь ориентировочно на определенный период времени. 35 минут в духовке. После выпечки немедленно вытянуть бисквитный пирог из печи и бросить его наряду с консервной банкой на пол ориентировочно из-под печи. 50-60 см высота. Положите бисквитный торт назад в печь ориентировочно на определенный период времени. Положите бисквитный торт назад в печь ориентировочно на минут десять, чтобы остынуть с дверцей слегка приоткрытыми. Удалить из печи, дайте ему остынуть, пока он не станет полностью холодным, а потом при помощи ножа, чтобы очистить его от краев жестяной банки торт.

Малина и вымачивание: При применении замороженной малины разморозьте ее на бумажном полотенце, сложенном несколько раз (для поглощения сока). Мы также готовим ориентировочно. 400 мл малинового чая (вкус торта хорошо, если соединить прибл. 300 мл чая и 100 мл малинового соуса домашнего приготовления) и отложите для охлаждения.

Основа из обжаренного шоколадного крема и малинового слоя: Налейте 150 мл крема и отложите в сторону — на этом этапе он вам не придется. Взбить оставшийся крем (ориентировочно. 450 мл) взболтать до отвердевания. В другой большой миске коротко перемешайте маскарпоне. Сочетайте две массы — понемногу добавьте сливки в сыр и перемешивайте с лопаткой (не миксер). Протрите джем через сито (чтобы избавиться от семян) в небольшую миску. Добавьте ложку взбитых сливок и маскарпоне в джем и перемешайте. При соединении необходимо еще добавить две столовые ложки сливок. Микс. Мы получаем немного розоватый крем для украшения сторон торта. Положите в холодильник. Остальная часть белого крема также убирается — это будет основа для жареного шоколадного крема.

Который обжарен (карамелизированный) белый шоколад: Заранее подогреть печь до 150C (без вентилятора, снизу и сверху). Разбить шоколад на кусочки (кубики) и поставить на лист, облицованный бумагой для выпечки. Разместите в печь и выпекайте до той поры, пока не приобретете карамельный и светло-коричневый цвет (чтобы это сделать потребуется примерно. 15-20 минут — необходимо посмотреть на шоколад, так как он легко горит).

Крем из обжаренного белого шоколада: залить 4 столовые ложки холодной воды поверх желатина, перемешать и оставить набухшим. 150 мл крема, который мы отложили разогреть. Крем должен быть очень горячим, но мы не можем позволить ему вскипеть (вы можете подогреть его на газе или в микроволновке). Добавьте разбухший желатин в горячий крем и перемешайте до абсолютного растворения. Положите жареный шоколад в мисочку и налейте горячие сливки. Подожди. 30 секунд, потом перемешать, чтобы соединить (потом вы можете налить через сито, чтобы его сделать гладким) или смешать. Расплавленный жареный шоколад обязан иметь насыщенно-коричневый цвет. Слегка прохладно. Выньте крем от маскарпоне из холодильника. Добавьте 2-3 столовые ложки к шоколаду и перемешайте. Теперь мы можем налить все это в взбитые сливки. Смешайте. Смесь станет тоньше, поэтому ее стоит хранить прибл. в течение долгого времени. 15 минут в холодильнике.

Малиновый торт с жареным белым шоколадом:  Разрежьте холодный бисквитный торт на четыре равных слоя. Положите первый торт на блюдце и равномерно впитывайте в несколько столовых ложек чая и намажьте слоем обжаренного шоколадного масляного крема. Положите малину и добавьте сверху еще один бисквитный торт. Промокните еще раз, положите мессу, малину и так дальше, пока не завершите. Окончите верхнюю и части сбоку торта обжаренным шоколадным маслом и розовым малиновым масляным кремом (в моем случае малиновым дном и шоколадной вершиной). Остыньте на. Перед подачей украсьте малиной или свежими цветами (в моем случае лишь для украшения — они не съедобны).

Который обжарен шоколад после карамелизации в духовке

 Когда я начал собственный блог пять лет тому назад, я никогда не считал, что его будут посещать полмиллиона человек помесячно! Теперь я не могу себе представить, как функционирует без "Поэзии вкуса". Изо дня в день я получаю от вас письма и приятные комментарии. Они дают мне силу. Каждое такое сообщение заставляет меня хотеть писать и готовить для тебя все больше и больше… Не имеет значение, что я вернусь уставшим после работы, не имеет значение, что в следующие выходные я буду тестировать рецепты. Важно то, что я могу поделиться чем-нибудь классным и хотя бы частично находиться в твоей жизни. Вот почему большое спасибо за каждый свое мнение, за каждое хорошее слово, за каждую фотографию, за любое удовольствие или сердце. Это прекрасная награда для блоггера. Я надеюсь, что на наших кухнях много чего случится! Желаю каждому посетителю "Поэзии вкуса" на собственных тарелках, а самому себе — не истощать вдохновения и терпения в течение следующих пяти лет. С самыми лучшими желаниями — Наталья.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории265 ккал8201 ккал
Углеводы22 g666 g
Включая сахара15 g467 g
Жиры17 g537 g
жирные кислоты. saturates2 g74 g
Белки5 g161 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g25 g

Шоколад

Ostava — Shokolad / Остава — Шоколад

-«Второй кулинао»-

Related posts